![]() |
15.04.2012 Спрут
для тех кто не смог по каким либо причинам попасть на игру к Денису (Патриоту)
предлагали на Казанцево но там закрытие сезона хардбола. если у когото есть желание подвигаться в воскресенье вне города (зелёнка почти сухая снега почти нет). предлогаю встретиться в воскресенье в 10.30 на "площадке" Спрут. кто не знает дорогу встреча и сбор колонны в 10.00 на бывшем посту дпм (будка стоит красного цвета) трасса на кременкуль. выезд со стороны северозапада. на ПВО были в те выходные - подвигались здорово но реально достала помойка. всё засрано и левых (местных) всё больше. кто едет пожалуйсто отпишитесь - проще будет придумать сценарий заранее зная приблизительное количесство людей. по поводу того что там двигаться нельзя - слухи преувеличены. пионерский лагерь пока вне зоны действия. будем играть только на зелёнке. |
едем 7 человек
|
Я хочу,но не знаю где это и без личного АТ. Если кто сможет подбросить, будет замечательно!
|
15.04.12 в Казанцево закрытие хардбольного сезона.
|
(планирую быть)
2 Лентяй -а огласите Ваш регламент -начало-окончание, может как то сможем не мешать вам , |
До 13-00 весь полигон ваш. Вместе бегать слишком травмоопасно. Подробнее отписал в личку.
|
Едем на полигон спрут
|
по поводу подобрать - добирайтесь до поста. оттуда подберём - на обратном пути докинем до дома.
|
Собираюсь.
|
2 Topgun давате присоединяйтесь , твоим лежебокам побегать не мешало бы.
|
Так куда всё таки ехать?
|
Цитата:
все едут на полигон СПРУТ |
Биззи отставить критику. )))))
|
|
Орден ... сколько то будет *JOKINGLY*
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +5. |