|  | 
 | 
| 
 4 октября Вопрос для серьезных команд! Предварительный! Кто готов поползать в грязи, если будет дождь, то под дождем, в 30 км от Челябинска? Кто хочет закрыть сезон? Кто поедет на игру на день. Рельеф очень интересный, не только для нас, но и для бобров :) они там деревья рубят. Дайте понять, стоит ли дергаться и организовывать закрытие для нас? Народу хотелось бы видеть 60-80 человек. Мы готовы! | 
| 
 Даю свое согласие. Ждем фото местности и план мероприятия. | 
| 
 Хммм... А вроде на 3 октября Магнитка игру готовит? | 
| 
 И вроде как бы закрытие уже было..... Или я что-то пропустил??? Какие планируется пригласить команды???? Каков сценарий???? Кто организатор???? | 
| 
 думаю будет забавная игра - но нужен транспорт - могу подсесть где-нить на выезде из города | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 к сожалению-1 охота | 
| 
 Так готовится сценарий всем быть в форме. | 
| 
 Будьте любезны добавить в список добровольцев!!!!! Я за! Закрытие под знаком "Че" и союзными флагами! | 
| 
 И вообще, давайте пригласим ТВ, пусть сюжетик отспряпают! | 
| 
 Цитата: 
 я могу попробовать договориться с оператором с нашего ТВ что бы просто отсняли сюжет и смонтировали его, так сказать для нас любимых... хотя и в местных новостях его можно показать - думаю ничего плохого от этого не будет, тем более сезон заканчивается... зЫ если только для нас, то придется поставить пиво/деньги... | 
| 
 Да я думаю все за.  Интересно поиграть с интересными людьми и сценарием, а тут ещё и новый полигон вообше айс ) | 
| 
 За Молчуна....!!!! ТВ - а оно нам надо?????? | 
| 
 Героев должны знать в лицо))) или в шеврон....кому как больше нравиться) | 
| 
 ИМХО: ТВ ныфиг не нужно. Можно наснимать самому, а затем смонтировать. Если интересно то один ролик  здесь  (сам некоторое снимал и монтировал) | 
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +5. | 
 |