Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Сталкер 20-21 октября. От Курганской МГ (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Сталкер 20-21 октября. От Курганской МГ. (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5962)

Morfei 23.08.2012 00:20

Сталкер 20-21 октября. От Курганской МГ.

Раненый наёмник полз уже второй час, оставляя за собой кровавый след. Он понимал, что времени у него осталось мало. Последняя остановка, чтобы отдохнуть закончилась получасовым обмороком. Застонав, от боли и безысходности он прислонился спиной к холодной стене. Затем, дрожащими и ставшими вдруг непослушными пальцами, стал набирать короткое сообщение: «Х-16,кусок исполнителя желаний 61°24′17.59″e 55°8′54.45″n Морфей» Немного поколебавшись, наёмник отправил его общую сеть, он знал, что скоро здесь будет вся Зона, и это был его единственный шанс на спасение.

У костра на Старой Балке сидели двое. Один был явно моложе по годам, что было видно по его фигуре и поведению, сидел он беспокойно, постоянно озираясь по сторонам. Второй более старый, в это время спокойно ворошил угли веткой и тихо объяснял:
- «Место это особое, мутанты его стороной обходят. Да и сталкеры не стреляют, хоть бандиты, хоть «Долг» со «Свободой». Ничья территория».
Молодой успокоившись, задал видимо давно мучавший его вопрос:
- «Чапай, а расскажи про кровососов, какие они?»
Старый, поморщившись от напомнившей о себе старой раны, начал:
- «Не редкий это зверь в наших краях, хитрый и сильный. Прячется как никто другой, с местностью сливается, глаза вот только горящие выдают, да запах от логова. А хуже всего, что раны он свои быстро заживляет, хорошо хоть не сразу, есть время уйти. От частых попаданий впадает кровосос в кому, рычит, но не двигается. Вот, тогда и беги от него». Старик умолк.
- «А полтергейст?», - тут же спросил молодой.
Чапай улыбнулся:
- «Ну, с этим попроще. Он хоть и опасный, но шибко медленный. Видел я его пару раз, вроде как свет яркий двигается. Да вот задерживаться поглазеть я не стал, обходил стороной».
В это время экран КПК молодого сталкера засветился от нового сообщения, старый свой почём зря не доставал из кармана.

В штабе «Долга» было по-военному упорядоченная суета. Периодически, с донесениями заходили офицеры прибывающих с задания групп. Полковник Попов давал последние инструкции старшим двух квадов.
- «Сообщение хоть и кажется обычной ловушкой бандитов, но стоит проверки. Поэтому, вы со своими группами выдвигаетесь в указанный район и собираете информацию. Дальнейшие задачи получите позже. Вопросы?», - уточнил полковник. Ответа не последовало, он удовлетворительно хмыкнул и кивком головы отпустил бойцов. Повернувшись к карте, полковник задумался, если это и вправду лаборатория Х-16, та самая, в которой уже после аварии на ЧАЭС проводились опыты над жуткими созданиями Зоны, то возможно будут верны и легенды про портативный выжигатель мозгов, и про создание искусственных аномалий, коих там скорей всего не мало.

Снабженец «Свободы» Ласт выдавая прибывшим к нему 8 бойцам паёк и боеприпасы, ухмылялся:
- «Ох, не верю я в то что эти очкарики добыли себе кусок «Исполнителя желаний», а если и добыли, то не верю, что он что-то может исполнить. Не слышал я о неожиданно резко увеличившимся поголовье нобелевских лауреатов в нашей «рiднiй Украiне». Но вы, конечно, сходите – посмотрите, вдруг не брешут. А уж артефактов там точно как грибов после дождя, это к гадалке не ходи. Любят яйцеголовые возиться с ними».

Птиц сидел на ящике и курил «Беломор». После полжизни проведённых в лагерях, других папирос он не признавал. Смачно сплюнув на пол, оскалил свой рот в подобие улыбки:
- «Вот здесь-то», - ткнув пальцем в разбитый экран КПК: « - мы и возьмём барыгу Дока. Я знаю, он как раз в том районе сейчас пасётся. И у него жутко нужный мне костюм химзащиты «Сева».
«А на хрена козе баян?», - попытался уточнить целесообразность похода за костюмом Гриша, и тут же внутренне сжался от предчувствия очередного подзатыльника. Но главарь на удивление соизволил ответить:
- «Так без него нехер и делать в той лаборатории. Не то что хабар, но и кишки свои обратно не притащишь!»
Остальная банда притихла, дело намечалось похоже опасное, но стоящее того.

А зона казалось замерла перед бурей. Сообщение от наёмника разворошило людской муравейник. Ясно было одно – цель, к которой все устремились, оправдывала любые средства… и жертвы.
Мечта всего человечества – исполнение желаний. Но вот какие это будут желания решать не человеку, а Зоне. Приближался выброс…

Sanches 24.08.2012 18:55

Пока не знаю сколько из нашей команды поедет, но я поеду точно

Sanches 24.08.2012 18:55

Если можно, побольше подробностей

Morfei 24.08.2012 22:38

Санчес все будет...очень скоро.

Tchk 24.08.2012 23:00

Со страшной силой буду стараться попасть к Вам на игру.

Roy 24.08.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Tchk (Сообщение 78312)
Со страшной силой буду стараться попасть к Вам на игру.

Курганцы внимание Это послание несет скрытый смысл!
Со страшной силой (С Таджиками - Страшная сила в настоящий момент насчитывает 50\50 юнитов, к октябрю страшная сила выростет с 50/50 до 80/100 юнитов 10лвла), буду стараться (В настощий момент повелитель страшной силы он же Димас Аль точи принемает все возможные меры для введения в эксплуатацию гипер пространственного портала), попасть к Вам на Игру (Переброска страшной силы в Курган возростает с 50% вероятности до 70%)

Morfei 24.08.2012 23:51

мдееее...отсыпь=)

Тим 25.08.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Morfei (Сообщение 78039)
«Х-16,кусок исполнителя желаний 61°24′17.59″e 55°8′54.45″n Морфей»

Блин, перепутал местами координаты и в Сыктывкар попал. Думал, а что ж так далеко-то, пока не ввёл заново.

DaVe 25.08.2012 17:01

Да ужжжж! Как то координаты указали на руины Танкового Училища!!!*JOKINGLY*.... Смею поинтересоваться .... "Кусок Исполнителя Желаний" .... это какая из его частей тела???*DONT_KNOW*

Я было дело про Курган подумал ..... ан нетъ*SIGH*

Tchk 25.08.2012 17:52

И действительно
http://wikimapia.org/#lat=55.1454472...54.45%E2%80%B3

в таком случае я пас, удачной игры.

Morfei 25.08.2012 19:44

Да рассматривается 2 места проведения, один в Кургане 10 этажный гостиничный комплекс, если нам там откажут будет проводиться в Учебном корпусе танкового, которую нам дают в аренду МГ "Эпицентр". Других мест, отыграть лабораторию большую, мы не знаем.

DaVe 25.08.2012 20:33

ждем`c*DONT_KNOW*

Tchk 25.08.2012 22:00

Буду надеяться, на лучшее...

Кот 25.08.2012 22:19

Такой объект устроит - http://wikimapia.org/#lat=55.021153&...9&z=16&l=1&m=b

GoBLin 26.08.2012 02:30

по погоде, если выше 16 градусов по цельсию Мрак будет

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +5.