Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   КПП (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Набор в СК "Пираньи" (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=6348)

Шмель 27.10.2012 15:54

Набор в СК "Пираньи"

Все вакансии можно посмотреть в теме команды.

Анкета для соискателей:
* Ф.И.О.
* Семейное положение
* Наличие опыта занятий страйкболом
* Цель занятий страйкболом
* Наличие страйкбольного снаряжения и вооружения
* Наличие автомобиля
* Предполагаемый позывной

Необходимые условия для соискателей на членство в команде:
* Соискатель принимается на испытательный срок (ИС) после одобрения кандидата основным составом команды.
* Испытательный срок - не менее 3 месяцев со времени первой совместной тренировки/занятия/внутрикомандного мероприятия. Во время ИС срока кандидат обязан посещать бОльшую часть тренировок/занятий/внутрикомандных мероприятий. Исключением может являться только отсутствие по уважительной причине.
* По истечению ИС проводится общекомандное собрание, на котором в пользу принятия кандидата должно проголосовать 100% состава команды.
* При необходимости, кандидату, после окончания ИС, но до общекомандного собрания, назначается тест по физической и тактической подготовке.

Анкеты высылать в личку командиру команды (Штырь). Уведомления об отправке анкеты оставлять в текущей теме.

ДЕМон 28.10.2012 10:16

Ого! Прям как на работу какую-то супер серьезную с (ИС) и тэстами...

Шмель 28.10.2012 13:38

Опыт показывает, что гораздо целесообразнее ужесточить отбор, чем впоследствии мучиться с набранными абы как "бойцами".

ДЕМон 28.10.2012 19:31

Тактада, но мне кажется что три месяца это - перебор... Хотя я не на столько опытный чтобы рассуждать на столь серьезные темы, а темболее лезть в устав чужой команды! Удачи на играх и успехов вам!

Шмель 28.10.2012 19:51

ДЕМон, Спасибо!

Tchk 28.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от ДЕМон (Сообщение 84303)
но мне кажется что три месяца это - перебор...

Я бы сказал, что это мало, ибо три месяца это всего лишь 12 игр ...

Roy 28.10.2012 19:55

У нас в команде пол года и игровой сезон... И только после этого ты становишся духом)))
Думаю в Пираньях еще по божески.
Все зависит от планки которую ставит себе команда, так что не плохое начало! Так держать!

Шмель 28.10.2012 20:04

Roy, Tchk, спасибо за внимание к нашей скромной персоне. Мы очень постараемся!*TRAINING*

Roy 16.02.2013 06:27

Цитата:

Сообщение от Ykiller (Сообщение 92522)
Я гляжу вы прямо под спецназ косите. :nerd:
А уверены что потянете? Или вы из тех что если оделись как спецы значит и уже сразу спецами стали, Боюсь реалии нашего страйкбола покажут вам, что одной маленькой команде пираньи еще расти и расти хотя бы просто до бойцов. :wacko:

ты кто Уваса?

vovus 16.02.2013 10:54

Шмель, отправил сообщение

Суровый 15.08.2014 13:17

позвольте полюбопытствовать - команда ещё существует???

Штырь 17.08.2014 15:03

Нет, команда прекратила свое существование.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5.