![]() |
модификации АК
народ может кто поможет - уже 2-й день капаюсь в и-нете - не могу найти фото модификации АК с деревянной тактической рукояткой (точно знаю что такие были Румынского и Советского производства), меня интересуют советские варианты. Если у кого есть инфо - скиньте ссылку.
|
|
Удалено...
|
Хм, чистосовеццких тактических рукояток на цевье для АК я не видал. Не видно их и на одном малоизвестном сайте. Что-то мне подсказывает, что единственной рилстил советской тактической рукояткой для АК была рукоятка ГП. :)
|
Нет я тоже думал толька у румынов эта фишка была но у ссср это был АКМСУ — (Автомат Калашникова модернизированный, складывающийся, укороченный).
|
Таки да, не фэйк. Даже ттх и четырехстраничный срач на Ганзе можно найти.
Интересно почему рукоятка не перешла по наследству к Сучке? |
Видели такие в Ебурге в РПГ, Санкро даже подержался , мое мнение если неудачно упасть то можно пальца лишиться.
|
спутал с кринков ак ... там он тоже был Ж))) с охрененным пламегасом
вот малость не в тему - видел в фильме с долфом лунгреном - мп5к с рамочным прикладом от акмс .... приклад конеш укорочен ... смотритца офигенно |
|
Я думаю у Жени с Магнитки такую штуку можно и дешевле заказать.
|
может Микс возьмется?
|
может и возьмусь, но аналог наверно надо, либо размеры, чтоб соблюсти пропорцыи и оно ж куда вставляцо должно)))т.е. посадочное место надо знать...
давно ж говарю-дайте мне пластмассовую х..ню какую нибуть от привода, попробую повторить из дерева, орех валялса гдето,дубок,бук есть... |
у николы платик с дибойса - дома в коробке валяется - попрасите - подарит
|
Цитата:
ЗЫ цевье такое какое хочет Рома =) |
Рома здесь смотрел??? http://www.ak-info.ru/joomla/index.php/aaka
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5. |