Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Электропневматическое оружие (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   АС Вал (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=6558)

Kadr 12.12.2012 00:07

АС Вал

Вопрос хотелось бы задать, очень нравится сие оружие хотел бы им обладать, но ...

первое стоит зараза прилично судя по различным онайн магазинам чутли не в трое ак...
второе я новичек...(без собственного привода)

Внимание вопрос купить АК или забугорную какую штуку чтобы определится...илиже всеже сразу аппарат который мне очень нравится?

Dark 12.12.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Kadr (Сообщение 88117)
Вопрос хотелось бы задать, очень нравится сие оружие хотел бы им обладать, но ...

первое стоит зараза прилично судя по различным онайн магазинам чутли не в трое ак...

Внимание вопрос купить АК или забугорную какую штуку чтобы определится...илиже всеже сразу аппарат который мне очень нравится?

Kadr 12.12.2012 01:10

спасибо учту

Сержант 12.12.2012 01:14

Валы и Винтарезы , судя по отзывам нужно доделывать, допиливать. Тебе как новичку оно надо.... Дарк правильно сказал. Я тоже сначала разные игрушки подержал. А вот когда в мои руки попал Real Sword. Тогда и понял, что эта вещь для меня))))

Roy 12.12.2012 09:06

http://cs306307.userapi.com/v3063072...jcAWHUOpDY.jpg

DD 12.12.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Kadr (Сообщение 88117)

если денег в обрез, и не хватит на нормальный тюн, доп.магазины, аккум и умный зарядник, или после покупки придется голодать месяц...
То лучше еще раз подумать. Ну и обязательно подержать его в руках. Думаю в Челябинске найдется несколько владельцев, которые согласятся пообщаться.

Тим 12.12.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от DD (Сообщение 88132)
Думаю в Челябинске найдется несколько владельцев, которые согласятся пообщаться.

я согласен пообщаться, у меня есть ВАЛ, могу всё показать и рассказать

Herr Henker 12.12.2012 09:43

Про "подержать" инфа очень правильная*OK*. Многих "потриотав" так М-ка за душу берет, что потом 10 лет не оторвать) Но лично мой совет, как недавнего новичка - лучше сперва определиться с командой. Потому что отыграешь сезон с приводом - он тебе потом как родной станет, с другим уже не "с руки" играть будет. А захочется потом чего-нибудь большего - найдешь команду, а у них снаряга другая, приводы другие и... короче все другое) И появится тема в разделе "барахолка" - "продам over9000 всего-всего, дешево и срочно"*JOKINGLY*. А команда - это и поддержка, и информация, и помощь, и друзей новых заведешь, да и глупостей всяких делать не будешь, за что потом по шапке получить можно)

Если представление о страйкболе очень посредственное ( пример ), то все вышесказанное для тебя не очень актуально. Бери б/у привод рублей за 5, отбегай сезон и поймешь - страйкбол вообще для тебя или может глупости это все*DONT_KNOW*.

Ну и совсем напоследок: львиная доля всех страйкбольных приводов - полномасштабные копии реально существующего современного вооружения. С которым реальные люди воюют и умирают. А для таких целей вещей НЕУДОБНЫХ по определению не делают) Есть просто специфические. К любому приводу привыкнешь, а другие будут черенком от лопаты казаться, главное, что бы качественно сделан был, что б по ремонтам не заморачиваться.

Kovac 12.12.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Herr Henker (Сообщение 88137)
Но лично мой совет, как недавнего новичка - лучше сперва определиться с командой.

Золотые слова.

Цитата:

Сообщение от Herr Henker (Сообщение 88137)
А для таких целей вещей НЕУДОБНЫХ по определению не делают) Есть просто специфические.

Разведем микро-срачик на тему "специфичности" лахи?=D

Herr Henker 12.12.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Kovac (Сообщение 88141)

Разведем микро-срачик на тему "специфичности" лахи?=D

С удовольствием) Wilcommen в соответствующую тему)

Итальянец 12.12.2012 10:35

Являюсь обладателем сего привода и сразу хочу предупредить о нюансах:
1. Дорогой и не только при покупке, но и при дальнейшем использовании, к примеру он комплектуется механами (каждая стоит 800-900 руб) вместимостью 70-80 шаров, у меня их 9 и мне их не хватает!
2. Качество оставляет желать лучшего (придется допиливать и допиливать!), а учитывая цену приобретения в дальнейшем возникает вопрос: ну и что, что он мне нравился визуально, сейчас то с ним куча проблем! Как вариант, взять привод хорошей марки, там тебе и качество и срок службы, на своем примере скажу, что если бы была возможность вернуться назад, то я бы например взял M4 от VFC!

В сухом остатке: если руки из правильно места растут, есть свободное время и особенно деньги, то можно заморочиться из-за антуражности!

Tchk 12.12.2012 12:30

Если хочешь быть реальным обладателем привода АС Вал (и др. продукции НПО АЕГ и СТО ), то тебе нужно:
1. денег от 23000 руб. и до ....
2. очень прямые руки
3. шаманский бубен, для плясок вокруг данного привода.
П.С. Из личного опыта.

Суровый 12.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Tchk (Сообщение 88159)
Если хочешь быть реальным обладателем привода АС Вал (и др. продукции НПО АЕГ и СТО ), то тебе нужно:
1. денег от 23000 руб. и до ....
2. очень прямые руки
3. шаманский бубен, для плясок вокруг данного привода.

если надумаеш покупать подскажу где есть шаманский бубен в пределах 10 тыров.

по теме.
ты новичёк - следовательно сам в гирбокс не полезеш - будеш кого-то просить - следуют три варианта
1ый вариант
ТЫ - земляк помоги ВАЛ потюнить
мастер - я не рискну лезьть в ВАЛ так как он дохрена стоит и возни с ним как с целкой (удовольствия мало, секс беспонтовый, "ты был у меня первый теперь ты мой навсегда")
2ой вариант
ТЫ - земляк помоги ВАЛ потюнить
псевдомастер - ооо да бать его бееез прооблем (голосом Стилавина), у беняя дииикогда ещё деебыло вАзбоождости разьебать такуую дАрАгую штуку... тащи плоски и боолоток бать еего...
( в итоге +15 тыров на тюн и неработающий привод со словами - да хер его знает чё с ним - сам говно какоето купил)
3ий
B]ТЫ[/B] - земляк помоги ВАЛ потюнить
мегаместерджедаев - да без праблем, разобрать/собрать - 1000, работа - в пределах 3000 если без напилинга, далее мотор тут нужен нормальный - 3500, под него акум новый 1800
корпус гира тут стоит говно надо ещё 3000
Итак по порядку:
Нозл - чёт подозрительный
Голова цилиндра - уже не супер последнего поколения
Цилиндр - не сверлёный
Поршень - что за куета???
Шток пружины + пружина ну надо как минимум на 130/140
Планка таппет - поменять бы, видиш тут трешенка - я потом гарантию не дам шо всё будет ок
Шестерни - ну фиг с ним пусть остаются
пружина спускового крючка - родная слетать будет, мы тебе на заводе кастомную закажем
винт крепления предохранителя - сам видиш какое говно
предохранитель - ну пусть этот стоит но я бы на своём такой поменял
контактная группа - говнооо, я всё перепаяю и ключ вхерачу с молниеотводом и електросчётчиком
пружина возвращающая замыкатель в исходное положение - нах это тут - давай выкинем
отсекатель одиночного огня - ну брат - тут реально нада усиленный ставить из керамогранита - метал долго не выдержит
проставочные шайбы - сам понимаеш фирма веников не вяжит - давай серебрянные вобьём

ну там помаленьку дальше...
итог + 30 тыров и ты имееш мегасукоружжо...
на третьей игре понимаеш что это не твоё и ещё полтора года пытаешся это продать хотябы за треть того что ты в неё вбухал...

бери за 12тыров лст калаш стопятку, или кингармс мку за те-же деньги.

во внутрь можеш года полтора не залезать они и в базе хороши, и продаш если что без поблем в течении сезона с потерей максимум в два рубля.
ликвидность - важная штука.
вывел на своих личных ошибках если ты новичёк то на первое время
1. покупай то что быстро сможеш продаёть
2. не вкладывай в тюн первого привода больше чем одна треть его стоимости (тюнить будеш потом то что тебе реально пришлось по душе и ты оставиш у себя навсегда)
3. не покупай первый привод б/у - или намучаешся с ремонтом или потом долго и нудно будеш от него избавляться при покупке нового...

за сим и заканчиваю... удачи...

ачёрт забыл...
ПыСы.
http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5405

Kadr 12.12.2012 22:19

Всем спасибо ... опечален конечно но благо опечален тем что отсоветовали и рад тому что посоветовали всем спасибо огромное

маркус 13.12.2012 11:48

суровый!нет слов!я прям со смеху катался от твоих объяснений)))))доходчиво!может раздел чисто поржать ,будешь модерировать?)))))

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5.