![]() |
|
Что подарить страйкболисту на 23 февраля?
парень решил заняться страйкболом, хочу на 23-е сделать ему полезный подарок.
посоветуйте пожалуйста с чего лучше начать. Поставьте фото в профиль! У нас равноправие. КАСПЕР |
Купи ему тюнингованный гир !
|
Цитата:
|
что есть гир?
|
мальчики, просьба не стебаться, я в вопросе оружия блондинка, кроме калаша ничего не знаю.
|
Лучше пусть сам купит .... ты не угадаешь ни по оружию ни по снаряжению. Это самый лучший совет ...:)
|
Цитата:
![]() А теперь серьезно? У него уже что-то есть, или он только хочет начать? Оптимальный вариант подарить подарочную карту в магазин. Ну или выяснить что он хочет... Как вариант подарить подарочный набор из гранат, картинки Рекомендую именно этот подарок, ибо он в игре всегда нужен! |
можно пройти с ним в магазин и дать ему возможность выбрать себе подарок "по-душе", а тебе оплатить его подарок.
|
имхо лучше гранаты в оригинальной упаковке.
и так что бы потянув за бантик выдернуть кольцо *шутка* ;) |
тут надо учитывать, что тут подарок для новичка, (гранаты оч. нужны, но новичку может быть больше нужнее другое)
мне поначалу был необходим хороший аккум, доп механы, потом докупались очки (пробовал разные варианты, остановился на сетчатых), еще можно разгрузку, ремень, перчатки - смотря чего нехватает для игры. гир -это хорошо, но это подарок лучше оценят ветераны (а гранаты всегда нужны :)) |
Цитата:
А если по делу то вот нормальный человек, продает по отличным ценам очень нужные в страйкболе вещи http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=6640 если твой парень настоящий страйкболист, то он должен по достоинству оценить такие подарки и на 8 марта как минимум подарить тебе машину. Ну а если не оценит, то бросай его и начинай сама заниматься страйкболом !!! |
Сколько мальчику лет?
Давно играет? Считает ли себя шметназевцем? (Ну там по дому в форме ходит и перед зеркалом стоит) Кого моделирует? (в кого наряжается) Просто можно подарить, а он потом страйк бросит или подарок будет не по его тематики... Если он тру страйкболис, то можешь просто ему пообещать, что в течении всего сезона будешь отпускать на все игры))) ![]() |
Имхо,если ещё нет зарядника,то http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=6640 будет самый пулемёт)
|
Подойдя к теме со всей серьезностью, хотелось бы узнать, что у него уже ЕСТЬ? Тогда поле поиска значительно сужается.
Либо докупить к тому что есть допольнительные няшки: хороший аккум, копмлект механ, прицел (коллиматор, оптика), чехол для основного девайса, кобура для вторички. Либо добавить еще одну важную деталь снаряжения: вторичка - это обычно пистолет, разгрузка с подсумками или без, хорошие защитные очки, надежные и удобные берцы в его размер (нужно примерять). Точнее посоветовать можно после твоего ответа на вопрос "Что у него уже есть?" |
Вышесказанные советы весьма дельные.
но можно прочявить изобретательность и ![]() |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +5. |
|