![]() |
|
Отзывы об открытии сезона игр 20013
Ух ,,.. :( так и не одного шара и не выстрелил :)
Ну а теперь по -серьезнее. : -Огромное спасибо всем ребятам участвующих 10 мая в подготовке своих оборонительных точек! Особенно :-Медведю ; Стрелок 1. Стрелок 1... тебе особый респект и уважение .. хоть ты на меня обижаешься .. но ни когда ты меня не подводил .. я знаю на кому можно доверить самое трудное , ты и твои бойцы МОЛОДЦЫ!!!! Ваш подарок лежит у меня .. (ящик шаров) -Большое спасибо Всем мои подразделениям , кто был под моим командованием .докладывали обстановку своевременно и четко . за терпение и понимание. Кубинцы!!! простите меня за то что в суете начало б.действий и их продолжения я ВАс "забыл " это было не так .. Вы не роптали .. и как подобает настоящим войнам несли караульную службу по охране штаба .. и как только я вас сменил .. тут и пошли нападения на штаб .. - Командос .. . вот теперь я узнаю того Командоса и его команду,про которых мне рассказывали . и про кого ходят легенды .. ))Огромное спасибо !!! -Крылья ... побольше бы таких команд .. побольше бы таких игроков ... мммм )) Огромное спасибо!!!! -Белорусы ,, как быстро и умело Вы двигались на полигоне !! как постоянно рвался в бой ваш командир !! Пришлось даже в принудительном порядке охладить его пыл .. поставив в караул по охране штаба .. безропотно он снес эту повинность .. но на долго его не хватило))) .. сил и энергии хватило бы у него на пару суток это точно !!! МОЛОДЦЫ!!! -Обеьдиненая группа Оренбуржья и Казахстана играющая на стороне РФ "Негодяй" МаМА"- КП 2 на протяжении всей игры , дающая основные балы .. была не взята противником !!! холодно там было и сыро .. и туда как НАТОвцем игротех харчей не привез .. ВОИНы .. вы настоящие войны .. .я всегда буду рад вас видеть на играх !!!! БУДУ говорить только слова благодарности и признательности .. не буду о том что было .... кто знает тот поймет! |
я доволен,
СПАСИБО поварам - за питание, плов на ужин был великолепным; Суровому- за реальные эмоции, было интересно слушать по рации оргов, поднимало настроение; комрадам на 4 посту за организацию костра. и оргам- ЗА ИГРУ, игра сделана и я рад что принимал в ней участие p.s. видел два "великолепных" применения гренок, один из них из подствольника на 6-м посту, второй ночью на 4-м. |
Да, игра супер, жаль не выстоял до конца, промок и промерз. Повора постарались, уха оч.понравилась!
|
В целом очень доволен. Спасибо всем командам, которые помогали оборонять "Больничку"!!!! А ведь наш объект так и не взяли ни разу!!! Спасибо "86-м", "Тайфуну", "Фениксам", "РОСН", ребятам из Ханты-Мансийска и другим, извзините что не перечислил всех. Совместным ночным решением с КП-2 на следующую игру будем ждать магнитики с изображением Малюты....ну, в общем, кто в курсе - тот понял))))))))))
ЗЫ. Еще нужно будет фото ХОП-АПА, который дергают, когда не выходят на связь))))))))))) ЗЫЗЫЗЫ. А как вам "Лобовое" столкновение "ТИГРа" с Севером и Электроном??? Это было шикарно!!! Лоб у наших оказался прочнее пулемета Оды!!!!!!! УАЗики, сцуко - зло!!!! |
Цитата:
Отличная уха и плов залог хорошего открытия. П.С. Один негативный момент - это отсутствие связи с командование в ночной фазе, остальное в принципе как всегда. |
Видимо все действия дневной фазы прошли мимо нас. Сперва 4 часа в окопах просидели на кпп без единого выстрела вместе с восходом, потом сходили на полчаса в атаку, а потом еще 2,5 часа просидели в охранении штаба рф как раз до конца дневной фазы. Понравилась идея с "убитыми" на кпп. Антуражно :-)
|
Ой, забыл!!! СПАСИБО всей мастерской группе!!!! Работа проделана огромная, Мои вам благодарности!!!! Спасибо кулинарам за плов!!! Ночью это было спасиение для "моих" бойцов!!! Спасибо пиротехникам и Каспию!! Хрен нас взорвешь!!! На это есть Каспий. Он придет и
|
Ну чтож, открытие Состоялось!
Спасибо всем кто принял участие. Земной поклон оргам! Отдельный респект Коммандосу за неприступность. Спасибо всем кто дожил до утра. Понравилось все. Жаль толко рация сдохла в момент передачи информации о группе противника в штаб, и снова спасибо Коммандосу продублировал вовремя. Всем огромное спасибо за атмосферу на полигоне. Рад был всех видеть! Спасибо тем кто сознавался ночью о шальных шаров вы настоящие достойные люди. Спасибо тем кто не признавал попаданий вы поднимаете мой творческий потенциал в тюнинге. |
ГБР бегаль, оборона сидель, дальний рейд ходиль, разведка ходиль.
Нормально. Благодарности: - Спасибо организаторам за проделанную работу. Организация такого мероприятия отнимает кучу времени, сил, нервов, и денег. Спасибо что взялись за это. - Спасибо всем игрокам, обеих сторон. Ни разу не сталкивался с негативом или какими проблемами. Особенное спасибо тем, кто приехал к нам из других городов, и стран. Это реально круто, снимаю шляпу. - Спасибо погоде... а, нет не то. Погода козёл, хотя могло быть и хуже. Спасибо что только днём. Замечания: - Сценарий не очень. Хотя для формата открытия он вполне оправдан. Борьба за точки может быть интересной только совместными усилиями мастеров и, в первую очередь командования. Просто не хватало разнообразия ОБЩЕЙ задачи, нам-то конкретно разнообразия хватило. - Ночная фаза. Тут я честно говоря не знаю что делать. Или как-то регулировать её, или... да хрен его знает что "или". Люди сливаются со всех сторон, и это понятно. Возможно с этим ничего и не сделать. Нам-то опять же фана хватило. - Самое главное в чём я окончательно уверился, это в том, что штаб стороны должен формироваться минимум за пару месяцев до игры такого формата, и усилиями самих командиров команд. Мы этого не сделали. А это помогло бы избежать кучи косяков в процессе игры стороны, и значительно улучшить быт на точках, как и их обустройство в плане обороны. - Хронометраж. Я не знаю, что был за хрон, но на моём 120-м, семилетнем (!) гвардере он показал 120 м/с, а на калаше Кулибина 80 м/с, что ввергло меня в когнитивный диссонанс. Либо шары на хроне были в хаотичном порядке и разного веса. Из положительных моментов: - Работа организаторов. Всегда на связи, игровые моменты решаются оперативно. - Техника. В этот раз с её использованием было гораздо лучше. Вот тебе Уралы, рули как хочешь. - Точки. На сколько это возможно устроены неплохо. Можно и поинтересней, хотя и потребует больше ресурсов (если не участвуют игроки). - Полевая кухня. Это просто отдельный жирный плюс. Промокшие и уставшие, мы хорошо заправились вкусной горячей пищей. - Наличие на полигоне выносливых команд. Многие команды сидели на точках в дождь и сырость без смены по несколько часов. Это несомненно, недоработка командования, но выносливость этих команд это огромный плюс. - Неплохо обустроенный мертвяк РФ. В палатке была тепловая пушка, и можно было немного отогреться. Жаль бензин ночью закончился. - Организация жилого лагеря. В общем и целом я игрой доволен, за что кстати отдельное спасибо и моей команде. Задачи нам всегда находились, ибо мы ими всегда интересовались, и так вышло что они были довольно разнообразными (хотя и не всегда рациональными). Отдельно запомнившееся моменты - это конечно атака во фланг группы НАТО, атакующей арт. склад, ночной поход на арт.склад вчетвером с задачей подойти вплотную, и аки шахидам взорваться, что вылилось в итоге в обнаружение большой группы противника, движущегося в сторону штаба, и не очень геройской гибелью в центре этой группы при попытке её же догнать (кстати очень надеюсь, что у людей, которых мы расстреляли в упор просто не было красных или мигающих фонарей, ибо уходящих после себя мы не видели). Ну и ночная оборона штаба, от этой же, как я понимаю группы (здесь опять же лично у меня вопрос для уточнения - по условиям игры, оговоренных на построении: штаб взят, если вокруг него не идёт боя, и даже оговорена дистанция в 50 м. Так вот натовцы дошли до палатки, сорвали и унесли флаг (потом вернули), но бой у штабной палатки не затихал, ибо она постонянно была меж двух огней - в 10-15 метрах с одной стороны НАТО, и в стольки же, но с другой - ВС РФ, которых не удалось задавить). Всё-таки ночная фаза по-своему интересна. Ещё раз спасибо всем тем, кто участвовал в организации игры, и всем кто приехал, ибо не будь вас, не было б такой игры. Свой фан получил в полной мере, и ноющие мышцы по всему телу об этом напоминают. |
Тигр-Тигр-Тигр-Тигр-Тигр!!!
Укаталась по самое не могу, счастья по самую макушку, не смотря на отбитое все(: Спасибо всем. Игра стоила того, чтоб посетить Южный Урал(: Ребята в 4х-этажке - я вас не забуду. Красиво вы прикрылись Уралом и вынесли нас(: Отдельное спасибо Атомикам. встретили, приютили, накормили и скучать не давали((: В общем - море позитива (: из расстроиств только собственный пулемет не переживший поездки(: |
Цитата:
|
Спасибо всем за игру, было очень интересно (это моя первая большая игра). В большинстве все было хорошо: достойные противники, честность игроков, техника, обустройство точек, организация игры, горячий плов (за него отдельное спасибо, на точке сидели долго, все замерзли, горячая еда буквально к жизни вернула). Было много интересных моментов, один штурм 6 точки чего стоит, когда одним выстрелом из подствольника положили 4 человека через маленькую амбразуру. Дневную погоду плохой не назову, она добавила антуража и динамики. Ночью было хуже, если бы не костры на точках, все замерзли бы.
К недостаткам отнесу: - Плохая организация мертвяка нато, ночью, когда температура упала ниже 0, оттуда пропал обогреватель, генератор и куллер с горячей водой. Ни согреться, ни чаю горячего выпить. - Непродуманная система задач, на одной точке мы просидели 4 часа, на другой 2, за это время практически ни каких действий не было. Сюда также отнесу систему командования и организации действий подразделений. - Отсутствие отдыха между ночной и дневной фазами. Если бы было время отдохнуть, поесть и подготовиться к ночи, я думаю, меньше народу бы ушло. Отдельно отмечу красивую природу, закат на 6 точке - это что-то, будет возможность, попозже фото добавлю. |
уважаемые комрады!!!
огромное спасибо за игру. все очень понравилось . ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде "Цепелин", за то что приняли к себе в команду (на период игры) гакормили и обогрели в ночной фазе. отметил только один минус: на выданных картах не было обозначенного ни одного объекта, в результате для поиска определенных точек пришлось использовать метод "а не подскажите где библиотека" |
Благодарю за все: сторону РФ, сторону НАТО. Организаторам отдельное спасибо, догадываюсь, как это все было тяжело нервозатратно =) Оччень рад был поучаствовать первый, но, надеюсь, далеко не последний раз! =)
Опечалило лишь отсутствие интересностей 10.05. Выставок вооружения, культурной программы и выступлений. Но это, насколько я знаю, не по вине организаторов. |
Огромная благодарность всем кто организовал эту игру, всем кто участвовал и пытался сделать ее красивой. Да, много чего было не на высоте, много чего, что создавало трудности (мне лично было не легко сидеть в контрольной точке №4 несколько часов подряд вместе со своей командой, потом брать точку №6 при сопровождении Каспия, собственно они все время были рядом..., находится еще там какое то время, пропустив ужин, хваленный суп, кашу, плов, правда удалось отведать пирожков, за что отдельное спасибо, и роте Чарли, которые ими добродушно поделились. Несмотря на все пережитое мы продержались до конца, хотя и было желание уснуть в машине (командир не дал этого сделать :)). Я лично получил бесценный опыт.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +5. |
|