![]() |
|
Автомобилка воскресенье 11.08.13
Мужики кто хочет провести игру на автомобилке 11.08.13 проблем нет
Звоните 89080490385 Рой Звоните до пятницы чтоб я успел выписать пропуск на ответственное лицо. |
Таганай +3
|
планирую быть
|
Планирую быть
|
планирую, если не раньше 10-00... (возможно +1 или +2)
|
Возможно буду.
|
Планировали подготавливать полигон к предстоящему сталкеру в сб и возможно вс,может быть перенести на другой полигон,дабы сохранить небольшую интригу?:-[
|
Может передвинуться на стрельбище + песчанные карьеры за автомобилкой? Уж очень ПВО надоело, да и ехать дальше)))
|
на песчаных карьерах сейчас болото, а вот стрельбище - вариант
|
Цитата:
|
+1 .
Во сколько сборище? и не мешало бы мало мальским сценарием озадачиться есть у кого светлые мысли? |
Одна сторона должна сопроводить ценный груз из А в В по определенному маршруту, по пути выдавливая противника с определенных точек! Боезапас ограничен, пополняется только на этих точках! Противник может дербанить груз, если убьет всех сопровождающих, но не более 20 процентов за раз! Вот! Как вам?!
|
Предлагаю вариант Сурового, с одной из воскресных игр на автомобилке. В прошлый раз получилось круто и тяжело.
http://www.airsoft74.ru/forum/showth...?t=7545&page=2 В прошлый раз весь сценарий не успели откатать, оборона была слишком крепкой))))) |
Поддерживаю. Однако не думаю, что оборона будет слабее... Предлагаю "доиграть" начиная сразу с 4-ой точки. (тем более Commandos планирует быть :^) )
|
Скидываемся для Commandos на таги, НОУ ПАСАРАН!!!
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5. |
|