![]() |
Лечим разрыв связок, самостоятельно )))
Лечим разрыв связок, самостоятельно )))
http://cs320622.vk.me/v320622256/4e88/I-bCKrFRT4A.jpg Через месяц сообщу результаты ))) |
Точка, что случилось? Или это старые болячки?
|
Этож как угораздиться нужно. Палец разорвать.
|
Читал где то, что автомобиль ОКА по безопасности самый последний в рейтинге ARCAP автомобиль ))) но так до конца и не понял в чём суть ))). Короче нас на данном авто круто, за просто так подрезали и пришлось мне не много побоксоваться ))) Будет теперь знать местная гопотека, как маленькие машинки обижать )))) .
|
Что врачи говорят? Стрелять сможешь? Или всё, в запас?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://bone-surgery.ru/images/uploads/kist91.JPG Стрелять могу, правая рука в порядке. |
А десятка это взятка или это пластическая операция считается?
|
Давай выхдоравливай скорее! Пусть все у тебя срастется и без последствий!!!
|
Цитата:
А так то там ещё перед операцией анализов на троячёк набегало ))) |
Да само срастется, не заморачивайся. Деньги упырю не давай, так тянуть и будет, пока само не срастется. А с машиной то что? Страйкбольный танк получится?
|
Да бесплатная якобы медицина убивает, взял неделю отпуска решил заняться здоровьем...блин только в среду попал на прием к терапевту.....начал в понедельник
|
люди разные не гребите под одну расческу, лично у меня ставка 3900 плюс интенсивка выходит десятка. да и врачи тоже не намного больше получают. и честно система здравоохранения построена так что легче самому лечится против системы тяжело переть. сам когда второй раз порвал связку в правом колене пришлось три дня мотаться по городу, так как был насморк а в больнице карантин. и так же были намеки. плюс еще полис был на замене про наложить лангетку или просто повязку так и не вспомнил хирург. вывод хрен тут что сделаешь, здесь менталитет людей менять надо
|
Да я вообще не в претензиях, тут всё по честному было либо так либо так и я согласен был в принципе на операцию, но два момента это пять дней в больнички и тупо страх перед операцией сделали своё дело )))
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5. |