![]() |
игра по Эпохе мертвых А.Круза, лето 2014
Ребята с Магнитогорска предложили провести летом ролевую игру по миру созданному Андреем Крузом - Эпоха мертвых
Предлагаю начать подготовку в группе всекте: https://vk.com/era_of_the_dead Если всекта не подходит, тогда создам закрытую комнату на этом форуме. |
ознакомится бы с идеей
|
Цитата:
Кратко: зомбиапокалипсис... И я считаю, что это будет не страйкбольная игра, и даже не околострайкбольная, а именно ролевая с применением страйкбольного оружия. Дальше будем обсуждать с заинтересованными людьми, что бы не грузить остальных. |
мы в теме)))
|
В теме той части , события которой будут происходить в городе "Ч"
|
+1 в теме)
|
Как раз читаю и удивляюсь почему еще не сделали игру )
В теме и на помощь и на участие. |
Прочел все книги. ИМХО очень интересная идея. Я в теме, готов помогать. Участвовать тоже буду ;)
|
+1. В теме. читал, в курсе. готов помогать и участвовать.
|
Цитата:
|
Прочел и "Эпоху мертвых" и "Я еду домой". Отличные истории.
+1 в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
Все как в реале. Вот у тебя дома есть хотя бы гладкоствол? Уже не говоря про нарезное. Как я это вижу сейчас: ты начинаешь игру простым гражданином РФ, при этом законопослушным, а еще и "птичек жалко", и кроме топора* у тебя ничего нет... Вот и крутись как хочешь. А в это время бандиты с прапором договорились, и уже в их банде есть 10 автоматов с полным БК ;) *топор - гуманный, т.е. мягкий макет, которым не возможно нанести травму при ударе. Нужно будет подготовить к игре самому ;) Но до игры еще далеко, поэтому пока нужно собираться за кружечкой пива и обсуждать, обсуждать и запивать :) |
Данил)))) у нас в команде, есть как раз спец по таким играм))) Одинец его позывной, очень рекомендую с ним списатся))))
|
Очень положительно. Всеми руками "за"
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5. |