Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Оружейная (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PTW - что за зверь? (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=842)

hatch 18.02.2010 11:47

PTW - что за зверь?

В чем принципиальное отличие PTW от стандартного гирбокса??

zk87 18.02.2010 13:01

PTW = Profesional Traning Weapon. Если не ошибаюсь, СШАйског опроизводства. Как такового гир-бокса там по сути нет. Особо не в теме, но вобщем там как-то система иммитирует настоящее оружее

Molchun-SF 18.02.2010 16:02

Гир кардинально другой. Напичкан электроникой. Все дороже и надежнее. Цилиндр идет быстросменный, сразу в сборе с пружиной поршнем и т.д. Короче все сделано дорого и качественней.

Bzz 18.02.2010 21:43

И забыли добавить соответственно точность не просто больше а можно лупить в одну и туже дырку(отверстие) очередью. Пружины там вроде только 100,120,150

Molchun-SF 18.02.2010 21:45

и то что стволик там с тем же калибром, но насечками, и толще раза в 1,5

Hald 18.02.2010 22:16

Производство япония, гир на планетарных шестернях (т.е ему похрен какую пружину взводить), по весу и функционалу полный аналог огнестрела, ну и электроники много всякой

Hald 18.02.2010 22:17

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic...69d0bfa9affd2a

вот тут тонна инфы по птв

azzazzin 24.02.2010 20:09

Интересовался темой плотно. Отличается ПТВ от обычного привода всем.
Плюсы:
вес, габариты, баланс как на боевом
планетарный гирбокс
возможность юзать от 90 до 170м/с путём замены циллиндра и батареи
магазины в корпусах от боевых
детали от боевых можно ставить сразу, либо после небольшой доработки(аппер)

Минусы:
цена нездоровая на всю голову(даже буржуи считают, что оно того не стоит!)
цена магазинов
глюкавость - электроника горит на счёт раз, колет шары в хопе, циллиндры выходят из строя (всё это фиксится Системой время от времени, но за такую цену и глюкавость?)
так и не принято целевой группой(американские военные) в качестве тренировочного оружия массово

Hald 25.02.2010 15:34

думаю что название птв - маркетинговый ход

azzazzin 25.02.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Hald (Сообщение 9034)
думаю что название птв - маркетинговый ход

Так-же, как и MTW у Инокатцу... Впрочем, будь у меня лишних пару тысяч баков, я-бы взял Инокатцу, а не Систему.

Kovac 25.02.2010 18:12

А ведь еще CTW aka китайский_клон_PTW есть...

Hald 25.02.2010 20:59

будь у меня пара тысяч баксов... ммм, подумать страшно =) яб скупил кучу китайцев по 100-150 баксов =) и собрал все экземпляры о которых мечтал =)

прошу прощения за оффтоп =) размечтался

про СТW отзывы двоякие. да, стоит в два раза дешевле, но и говорят качество неочень, хотя китаёзы работают над этим. думаю что скоро ЦТВ будут вплоне хороши

Molchun-SF 25.02.2010 21:07

CTW недавно выкладывали обзор на экстриме. Просто все эти птв цтв, м-серия. А вот разработка АК была многим намного интереснее. а еще лучше бы если был бы этот гир унифицирован под то и другое. что, учитывая его размеры вполне реально. и электронику упростить до бтс 555 :)

azzazzin 26.02.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от Molchun-SF (Сообщение 9048)
А вот разработка АК была многим намного интереснее.

Нет, производителям не интереснее - Россия и поклонники АК-серии в остальном мире меньше основательно, в сравнении с количеством желающих купить М-серию. Потому и шлёпают М4А1 все, кому не лень, вагонами, т.к. движущая сила - прибыль.

Цитата:

и электронику упростить до бтс 555 :)
Не получится, наверное. Там даже прерыватель(на одиночные) не механический, а диодный(источник-отверстие-приёмник). Отсечка очередей по три выстрела, опять-же. Ну и прерыватель на пустой магазин тоже не сделать механическим, на сколько я понимаю, на новом Токио Маруи М4А1 этот прерыватель тоже электрический... Привода потихоньку начинают обрастать электроникой...

Molchun-SF 26.02.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от azzazzin (Сообщение 9058)
Нет, производителям не интереснее - Россия и поклонники АК-серии в остальном мире меньше основательно, в сравнении с количеством желающих купить М-серию. Потому и шлёпают М4А1 все, кому не лень, вагонами, т.к. движущая сила - прибыль.

Да я понимаю, что производителям не интереснее *THANK* И конечно по популярности АК далеко отстает от М-серии, даже наверо и от MP-серии.
Интереснее было бы нашим, я имел ввиду. Но этого скорее всего не будет.

Цитата:

Сообщение от azzazzin (Сообщение 9058)
Не получится, наверное. Там даже прерыватель(на одиночные) не механический, а диодный(источник-отверстие-приёмник). Отсечка очередей по три выстрела, опять-же. Ну и прерыватель на пустой магазин тоже не сделать механическим, на сколько я понимаю, на новом Токио Маруи М4А1 этот прерыватель тоже электрический... Привода потихоньку начинают обрастать электроникой...

Да хоть без прерывателя. Вобще планетарный гир очень интересен в плане своих размеров и возможности его ставить куда угодно за счет размеров. Но шестерни наверно ой как недешево выходят. Модульность конструкции гира, вот что подкупает. Хотя помоему ICS что-то там намудрили подобное, с отдельным верхом гира. Короче мечтать не вредно. =D

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +5.