Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Вне страйкбола (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Сотовый оператор. (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=9028)

Soldat 24.05.2014 12:07

Сотовый оператор.

Вроде темка по здесь должна быть.Если что-админы!-просьба сильно не пинать)

Так вот! Озадачился я тут корпоративной сотовой связью, провёл некоторую работу по отбору имеющихся у нас в регионе сотовых операторов и выявил-что самые интересные для меня - это еЛе2 и "белоеЯЙЦОвКВАДРАТЕ". =D
Так вот!Хотел бы услышать тех, кто воспользовался этими операторами, дать им оценку. Можно в личку)) Любые комменты интересуют,в том числе и
персонала компаний.

вольный 24.05.2014 12:52

давно пользуюсь теле 2, за городом в некоторых местах берёт очень плохо (50/50) интернет вообще не ловит, связь так то очень дешевая ( но если у тебя смарт жди жутких поеданий лаве во время не плановой загрузки обновлений, я до сих пор не вьехал как обновы отключить).
всё сам хотел другого оператора с тарифом всё включено (И ПОБОЛЬШЕ) но у меня свё семейство седит на теле 2.

Не советую эту связь, мы всё таки в разные дебри ездием.

Danny 24.05.2014 13:24

Личная симка - Мегафон. Тариф безлимитный. Бед не знаю. Интернет отличный. Периодически подключаюсь к телефону через ноут, так как в разъездах часто - очень спасает. Очень мало случаев было когда не было связи.
Корпоротивная симка - Мегафон. Тариф безлимитный. Также нет нареканий.
Тарифы мегафона:
http://chel.megafon.ru/corporate/tar...vnyy_bezlimit/

Ирбис 24.05.2014 14:45

Корпоративка Теле2, как сотруднику - почти всё безвозмездно. Роуминг - шикарный, по покрытию - когда у всех глохнет полосатый, яйцо, матюгальник - у меня в 90% случаев - прием сети есть.
Интернет - стабильный, смарт не юзает мобильную сеть для обновлений - это просто уметь отключить надо. Обновляю дроид только через домашний вай-фай.
Яйцо - дрянь полнейшая, это я как специалист мтса 1ой категории могу сказать - деньги с тебя снимут даже если ты только подумал позвонить куда-то... просто так, профилактически - в месяц - рублев 50-100..... И еще куча минусов (даже с оператором, в случае чего - хрен свяжешься....)
Так что из всего действующего на территории области - "еле2". Остальное - хрень, это из собственного опыта (а я 5 лет в сотовой связи с кучей аттестаций всех операторов)))))

Суровый 24.05.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Soldat (Сообщение 129700)
Вроде темка по здесь должна быть.Если что-админы!-просьба сильно не пинать)

Так вот! Озадачился я тут корпоративной сотовой связью, провёл некоторую работу по отбору имеющихся у нас в регионе сотовых операторов и выявил-что самые интересные для меня - это еЛе2 и "белоеЯЙЦОвКВАДРАТЕ". =D
Так вот!Хотел бы услышать тех, кто воспользовался этими операторами, дать им оценку. Можно в личку)) Любые комменты интересуют,в том числе и
персонала компаний.

сейчас на работе занимаемся поиском корпоративного оператора.
специалист который этим занимается нарыл кучу инфы.
в понедельник отпишу что он там узнал

Soldat 25.05.2014 11:01

Активнее,корпоративные юзеры и сотрудники!

Один 09.10.2014 10:50

Обновлю темку.Сто лет пользуюсь билайном(не скажу,что сильно доволен,но в принципе устраивало). В июле купил симку МТС,насоветовали их мобильный интернет. В сентябре вставил обе симки в один телефон. Итог пользования:инет у мтс посредственный,постоянно вырубается, задолбали розыгрышами своими(у билайна тоже было, но как-то закончилось пару лет назад)+постоянно приходиться отключать всяческие платные штуки,которые самоподключаются(деньги улетают х.з. куда. А самое главное сравнение-качество сигнала,проехал с двумя симками до новосиба и обратно на поезде:Мтс - всасывает. Стабильно показывает на 1-2 палки меньше+были места где билайн ловит, а мтс вообще нет. В итоге мне теперь мой билайн нравится))))

Commandos 09.10.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Один (Сообщение 135929)
Обновлю темку.Сто лет пользуюсь билайном(не скажу,что сильно доволен,но в принципе устраивало). В июле купил симку МТС,насоветовали их мобильный интернет. В сентябре вставил обе симки в один телефон. Итог пользования:инет у мтс посредственный,постоянно вырубается, задолбали розыгрышами своими(у билайна тоже было, но как-то закончилось пару лет назад)+постоянно приходиться отключать всяческие платные штуки,которые самоподключаются(деньги улетают х.з. куда. А самое главное сравнение-качество сигнала,проехал с двумя симками до новосиба и обратно на поезде:Мтс - всасывает. Стабильно показывает на 1-2 палки меньше+были места где билайн ловит, а мтс вообще нет. В итоге мне теперь мой билайн нравиться))))

Я уже 10 лет на "пчеле" - и никаких нареканий.

Сержант 09.10.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Commandos (Сообщение 135931)
Я уже 10 лет на "пчеле" - и никаких нареканий.

Поддержу. И связь стабильнее и инет шустрее. И как показали поездки за границу, билайн со всеми роумингами и т.д. И т.п. Оказывается дешевле других операторов.

DaVe 09.10.2014 15:14

Из корпоративных лучший Билайн. Они на это ориентированы ... и планы тарифные там выгодные для предприятий

Один 22.11.2014 13:27

обновлю (охота высказаться,не знаю где). МТС вообще охренели. не пользуюсь симкой 2 месяца(в телефоне стоит,но не используется).приходит смс,что баланс ушёл в - 30,хотя было +50. никаких абоненток не было,и на момент переставания пользованием были отключены все допы. Теперь эти твари мне угрожают по смс судом и испорченной кредитной историей. Да они аху... совсем. Не подключайте мтс)))

Суровый 23.11.2014 10:40

да вот сам думаю соскавать с этих долбоящеров.

вчера пидалился с ними. у меня безлимит за 450 в месяц. спрашиваю почему в среднем расход за 900 вываливает - не могут объяснить

Dendy 25.11.2014 22:19

Скажу от себя немного. У меня МТС уже лет восемь проблем сильных не встречал деньги не пропадают. Тариф смарт. При поездках в другую область подключаю опцию везде как дома.
Ловит везде проблем с этим не замечал.

Сержант 25.11.2014 23:30

А у меня в офисе, почти все сидят на корпоративной от МТС и у половины проблемы со связью. Но пробовали перейти на МегаФон, там вообще ж....па полная, никому не рекомендую.

Тамерлан 14.12.2014 19:41

МТС - тариф корпоративный (остался с бывшей работы)
обычно звонки и смс, без фанатизма, не жаловался, бывало 100 руб на неделю хватало.
вставил симку в новый смартфон, баланс был маленький (но иногда на 20-30 руб. умудряюсь разговаривать все выходные)
через сутки ушел в минус (-0,6), ну думаю фигня, звонить пока не буду, кому надо сами позвонят, на следующий день зашел в личный кабинет и там уже минус увеличился на рубль - вроде фигня, но как??!!
пополнил счет, отправил пару смс, и штук 5-6 звонков, к концу дня убежало около 50 р., на след день примерно так же и опять полтинник как ветром сдуло.
переставил симку в старый телефон, и нормально вроде,
заехал в офис оказалось подключено пару платных услуг, разбираться как и когда подключено пока не стал, просто отключил, (еще в офисе за отдельную плату они "настраивают" телефон- удаляют/отключают лишнее)
сам нашел, что на телефоне было включено "определение местонахождения" тоже вырубил от греха подальше.
попробую опять переставить симку, если опять начнутся чудеса с балансом - напишу претензию

(качеством связи был доволен, но вот обслуживание что-то хромать начинает, видимо раньше так глубоко не копал)

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5.