![]() |
игра в темное время суток.(Февраль)
Есть предложение сыграть в темное время суток(вечером). естественно при теплой погоде.
место проведения:Коттеджи! прозьба отписаться кто смогёт? предположительно вечер 18:00 субботы ~28,02,09 задачи на месте. |
можно - но как погода будет
|
че за коркинские холмы
-1 |
Так называемый "Кур Щавель Коркинский",или Коркинские отвалы.Двигаться надо по Троицкому тракту.
|
Мне что то с органами встречаться неохота! -1. *PUNISH* Пример был в Копейске!
|
причем тут органы???
Мужчины! Естественно в близи обьектов; нас. пунктов, пешеходных дорог, авто. дорог, АЗС, складов с техникой,сторожевых вагончиков, и т.п.ни чего не планировалось !!!. Или Вы нас с Дмитрием Анатольевичем че за идиотов держите? |
Есть еще в России сердобольные люди.... Могут и позвонить. Вряд ли там нет сторожей. Ибо технику (карьерную) без присмотра не оставляют. А она там очень может быть.... Но это все сугубо личное мнение...
|
опишите отвалы поподробнее
|
я бы вечером для начала на котеджах поиграл, заодно и штурм здания отработаем
|
Роман +1!
Я в плюсе если градусник будет на 0 'С!=))) |
Цитата:
А по сути согласен, не все пройдут мимо не обратив внимание на лучи фонариков и переодическую стрельбу. |
-1 - темное время, новый полигон, темболее отвалы...
Согласен с Ромой, лучше больше тренироваться. |
Однако:никакой техники, сторожей, и прочее, рядом там нет. ...
впрочем неважно , 100% привязки к местности не делал. согласен вполне подойдут и котеджи, и любой другой не густенький лес.! |
Чет погодка на этих выходных не радует, а на следующих Сталкер
|
Там ни кто, не ходит, и нет там органов ни каких.А вот местность вроде подходящая.Это моё субьективное мнение.
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5. |