![]() |
Рекламный баннер на сайте? Все за и против.
Помнится мы запретили рекламу на форуме, везде кроме барахолки.
Но мне периодически поступают предложения по размещению рекламных баннеров. Как это выглядит, можно посмотреть здесь: http://airsoft-ural.ru/forum/ Многие предложения интересны как тематикой, так и бонусами для пользователей форума - например скидка для всех участников нашего форума. Я всем отказывал, ссылаясь на то самое решение. Но вспоминаю об этих предложениях всегда, когда нужно продлить домен или хостинг, или когда нужно что-то исправить или прикрутить к форуму. Например уже полгода просят перенести форум на новый движек, который удобнее нынешнего, где уже из коробки работают современные фишки (пример: вставка видео). Я не против переезда на новый форум, НО это трудоемкий процесс, т.к. нужно перенести все темы и сообщения этого форума, перенести пользователей и закрытые (командные) разделы. Это нельзя сделать за вечер, нужно время. И я решил создать опрос. |
Согласен,что за бесплатно держать форум-не легко...Но реклама???...
Есть предложение собирать мзду с зареганых команд через командиров,ябсдал скольконибудь рублей)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я за если она не будет всплывающей и надоедливой, почему бы и нет если она будет ютиться в уголку страници
|
Цитата:
http://pp.vk.me/c620826/v620826091/1...i_M1T2M52o.jpg |
АААА ещё и автомойки рекламировать будут????можно переголосовать?)))
|
У меня в браузере реклама не отображается (пользую Adblock), за частую я даже не знаю, есть ли банерная реклама на сайтах. Поэтому если от неё будет кому-то польза, я не против.
|
Цитата:
Правда для некоторых сайтов есть исключения :) |
Я, считаю, что пара рекламных банеров погоды для сайта не сделают, а вот копеечку на всякие переделки и сопровождение принесут. Даром никто работать у нас не хочет. :)
Главное, чтобы её (рекламы) в меру было. Ну и чтобы она как то была ближе к теме сайта (там не нижнее женское белье или котекс какой нить)*JOKINGLY* |
ту Один. Сбор денег на поддержку сайта это утопия.
зачастую внутри команды на собственные нужды собрать не могут - а тут на общее. проще раз в год провести игру в которой заложить расходы на содержание сайта - с сотни игроков по сотне рублей - мне кажется этого хватит. но всё таки реклама от магазинов айрсофт тематики и смежных с ней индустрий мне кажется наиболее оптимальной. если не всплывает и ненавязчиво - пусть висит. в чём проблема то?? |
Где вариант "мне пофиг, я на эдблоке"? =)
|
Цитата:
|
ДД сколько нужно денег напиши в личку я оплачу
|
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +5. |