![]() |
Нужна покраска авто.
Народ поделитесь, кто-нибудь сталкивался с покраской своего автомобиля? Какую контору лучше выбрать.? Покрасить нужно бампер.
|
Когда сам искал место, мне все советовали китайцев. Быстро, не дорого, с подбором краски. Один нюанс - нужно проверять(смотреть), как они сделали. Но все свои косяки исправляют.
Объясню почему. Товарищ у них всю машину по новой красил, так они похоже грунтовку не досушили, и краска начала стягиваться спустя какое то время. Приехал к ним с притензией, они всё переделали. У других друзей проблем не возникало. |
Другу китайцы недельку назад красили дверь и бампер (еще и паяли) на Витаре. Мне понравилось как сделали. +1, как говорится... У меня "свой" маляр в Копейске: 3 000 - 5 000 руб. элемент. Если интересно - пиши в личку)
|
Напиши Вульфу, может не самое дешевое место в городе, но и не самое дорогое, но точно делают хорошо.
|
Рекомендую викос на меридиане, 89085706888
|
Комрады спасибо за советы
|
Напиши пожалуйста потом куда обратился и как сделали - всем на заметку)
Полезный опыт будет!*GOOD* |
Цитата:
|
ну и где отчет,
ну и для интереса немного видео и продолжение хотя может перенести видео в др.тему, только в какую |
да это же полимочевина, мы как раз такой темой занимаемся(полеуретановые покрытия), да вот только они в основном в качестве гидроизоляции для плоских кровель
|
Все свои машины делал у Ивана Ак Вольф.
Не знаю как там цены в городе. Но то что делают они.. И как они это делают - это просто высший пилотаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот не давно там свою семерочку делал |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +5. |