![]() |
|
Предложения, новые идеи...
Есть?
|
Обновить командный раздел. Список сменить на шевроны команд.
|
я список скидывал в личку.
кому што подправить, кого "на покой" не увидел его обнародованным, по нему ничего? он в урну лёг? я могу сам там подшаманить всё, если разрешение будет. |
Планы на новогодние каникулы:
1) зачистка командных разделов 2) добавление картинки командному разделу и членам команд 3) возможность вставлять/просматривать видео в сообщениях 4) прогноз погоды на ближайшие выходные 5) "бегущая строка" или что-то подобное в шапке с ссылкой на ближайшую игру PS это мини список пожеланий и хотелок, что бы не забыть :) |
DD вывеси еще последние сиськи, чтоб постоянно менялись ;))
|
Цитата:
|
1)
Добавил тег вставки видео http://www.airsoft74.ru/forum/images...media-icon.png, и не только. Справка и пример использования в теге можно указать ширину и высоту видео, через опции: [MEDIA=420,240] 2) Ссылка "Новые сообщения" теперь работает корректно. Темы не пропадут, пока не прочитаешь их. Или не нажмешь "Все разделы прочитаны" в меню "Навигация" (под ссылкой на личные сообщения) PS внизу появилась желтенькая кнопочка от PayPal ;) Буду признателен за Донат *THANK* |
Вот видео не хватало кстати, это хорошо что добавил
|
А можно вынести 2)пункт удаление прочитанного отдельной кнопкой
|
У меня предложение следующее.
В разных закладках находится чат (форум) и последние соощения на форуме (главная). Каждый раз приходится кликать сначало вкладку "главная", а затем вкладку "форум". Хотелось бы, чтоб я с одной кнопки мониторил последние сообщения на форуме и в чате. |
Было бы классно, чтобы новости и сценарии сразу загружались в мозг, а то неохота читать ..... или времени не хватает ;)
|
![]() Я говорю о том, что мне кажется не логичным. Неужели нехватаем места на интерфейсе, чтоб обеденить сразу две функции? DD, дай свой комментарий... |
ну........ типа того...........
|
Цитата:
PS Дэйв тролль! *DRINK* Он всех троллит, даже себя))) |
Вложений: 1
хочу кнопочку!!!))
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5. |
|