Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 23:08
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И почему за "светлячком" в автобус никто не лазил?

Один раз два молодых подошли, пошмаляли и ушли. А я им предложил обменять бутылку водки на три гранаты... для справки . Видать молодые, не опытные... ушли дальше в Зону, больше не приходили - видать сгинули в Зоне...

В другой раз кабаны завалились, ну как завалились... поначалу тоже стеснялись, но потом видать смекнули... да и чего старика бояться . Водки притащили... задобрили старика, поговорили. Рассказал им, что Монолит охраняет, видать зацепило их эта информация, и так с утра всей компаний и полегли на штурме этих фанатиков, сам видел как отчаянно они бились. Я ж там грибочки каждое утро собираю...
Так вот я у них еще и три артефакта купил, по нормальной цене, не то что тот Бармен... я то знаю за сколько он их за кордон отправляет... Жаль, что я в этот раз внучку только три артефакта отправил