Тема: Платная игра НОЧНОЙ РЕЙД
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 11:20
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
Я в минусе - платные игры НАДОЕЛИ
ну было бы ещё оправдано - другой разговор.
Вон Диман с "орденом" за лето в "берлогу" уже как минимум дватцатку закинули. И берут за игру 200-300.

Но 1500р с человека опять???? за что обоснуйте уважаемый...
пиротехника?? транспорт???
давайте просто каждый привезёт корсары, дымы, и по 5 литров бензина...

сценарий неизвестен. задачи неизвестны. локальные участки не прописаны - ведь у всех разное оружие. у многих под разные задачи и местность (лес, здание, открытое поле).
было бы сдорово конкретику иметь

по самой игре.
Вы предлагаете новый неизвестный маршрут протяженностью в 10 км и это ещё и в ночное время.
Либо у вас очень хорошее медецинское обеспечение либо вы всех страхуете....
Нет, без шуток... Вы же сами говорите - СИЛЬНО пересечённая местность. И как по ней ночью в первый раз двигаться, на время???

Может есть смысл провести для начала пару дневных маршей для изучения маршрута??? а то вывихнутые лодыжки и выбитые чашечки как то не камильфо...

поймите я не в коем случае не хочу вам палки в колёса вставлять. просто то же самое Вам сказало бы большинство.
.
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин

Последний раз редактировалось Суровый; 16.10.2013 в 12:34.