Цитата:
Сообщение от Ilya_M_K
Исходя из вышеперечисленного автором данные курсы не нужны
о чем он не поленился изложить в соседней теме.
|
Как то двое ребят спасли бабулю, до приезда скорой помощи "дыша и стуча сердцем" за нее. Сломали несколько ребер. Что сказала бабуля, когда ее откачали? В суд за нанесения вреда здоровью и компенсация. Ребята спасли ей жизнь. Не спасибо. В суд.
Давайте не будем спасать людей. Это не наше дело. Мы страйкболисты. У нас много денег на снарягу и мы можем оплатить звонок в скорую (сколько там сейчас?)
Да вот только ездят скорые помощи медленно по дорогам, которых нет. Водителю в пробке насрать кто там умирает. Он в пробке и ехать некуда, потому что всем в пробке насрать кто там умирает.
Цитата:
Сообщение от Ilya_M_K
Я может что то не понимаю... но не так давно Сергей Сергеевич тоже начинал "за здравие" юридическую помощь предлагагать, а закончилось все невнятным бормотанием.
Исходя из вышеперечисленного автором данные курсы не нужны
о чем он не поленился изложить в соседней теме.
С уважением! Кулибин.
|
Я не читал, могу предположить, что человек просто устал Вас переубеждать.(зачем?) Это в первую очередь нужно нам самим. Не интересно - МОЛЧА игнорируем. Правила приличия, епт. Если кто то бзднул за столом не нужно гоготать и тыкать пальцем.
Не стригите людей под одну гребенку. Всегда найдется тот, кто сделает вопреки.
Например я вопреки крикам "нахрен" и "дорого бл*ть"
Готов записаться в группу. С одним условием. Деньги отдам лично в руки на первом занятии.