Благодарим организаторов за насыщенную игру, отличный полигон, отличный сценарий!!!

Также благодарны всем участвующим командам за качество исполнения, координирование, слаженность, своевременность, точность.

Спасибо, что покатали нас спец-авто технике, да и не просто покатали, а дали полностью почувствовать себя бойцом доблестных служб. (мой боец до сих пор в восторге от того, что работал на "тигре")
от себя скажу - Благодарю командование "красной" стороны за доверие, за порученное мне и моей команде ответственное дело. Я полностью прочувствовал всё напряжение командира взвода, который держался зажатым на верхнем этаже до последней капли крови. На моих глазах взвод с необратимой последовательностью несёт потери, поддержка союзных команд тщетно пытающихся исправить ситуацию, давала нам лишь время на передышку - перезарядку. Пулемётчик в моём взводе в ужасе сходит с ума - из окон четвёртого этажа нещадно валит всех без разбора (простите "крылья"). И дело не только в том чтобы выжить, а важно сохранить и передать в нужные руки ценный груз, от которого зависит будущее родной страны, её жителей - миллиарды семей.

Напряжение неимоверное.
Нас оставалось трое, когда по рации передали, что к углу этого блокадного здания незаметно подойдёт наша группа для приёма и дальнейшей транспортировки ценного груза, следует найти способ бережно и незаметно опустить этот ящик вниз, минуя второй и первый этажи, удерживаемые врагом.
" - ... верёвка. Йоп тра-та-та!!! Где, мнять, тут взять эту верёвку?! "
От выбитых окон по всему полу валялись резиновые куски уплотнителя, каждый не более метра. Решение пришло мгновенно - пока один боец держал, слава Богу, единственную лестничную клетку, а сумасшедший пулемётчик метал огонь во все четыре стороны, я стал связывать эти резиновые куски. Хорошо, что кусков хватило и длина спасительной веревки в два раза покрывала нужную высоту. Когда я пробрался по залитой солнцем крыше к оговоренному углу здания, внизу уже нервничал наш человек - это единственный шанс и провалить его, значит провалить всё.
" - Всё - камень с плеч, теперь и помереть не страшно. ПРЯЧЬТЕСЬ ЧЕРТИ !!!"
В это время нашим командованием уже во всю велась подготовка для массированной атаки на четырёхэтажку, которая стала для моей команды адской ловушкой.
Слышу в рации "Дварф, Стрелку - Дварф, Стрелку. ..... Пять минут до начала атаки, пять минут! .... Я Дварф, Принял! ". В эти же секунды я теряю бойца, державшего лестницу, третий этаж перешёл под контроль противника.
Время тянулось, как черепаха спросонок.
" - ифиОп Машу Вать!!! Что-ж вас так много то там собралось?!"
Когда начался штурм, меня уже относило в сторону мертвяка на крыльях "красной ленточки". Мою душу уже ничего не беспокоило, удаляясь от здания я умиротворённо наблюдал, как под прикрытием "тигра" бойцы "красной" армии штурмуют четырёхэтажку....
Благодарю всех за пережитое!