У меня расово британские Magnum'ы. Правда по тупости была заказана модель для полицаев, мчсов и прочих. Сталь в носке и пластина в подошве, посему ходить не очень удобно, особенно по лестницам, как в ластах))) Тканевые вставки по бокам. Если утонул - промокают сразу, но ходить при этом комфортно, не натирают. Пошиты качественно, даже очень. Наступал на гвозди - умирали гвозди, бил всякие бутылки ногами, бутылки плакали и разбивались, ну и т.п.) Башмачки жывы, ноги тожы. Хотя я взял 10 европеоидный размер, при личном 43-44, думал в пору будут, ан нет - велики аж на размер. Спасает портянка или толстый носок. Вообще продукция фирмы понравилась, ща курс малеха откатится, наверное возьму себе на ебее что-нить типа джанглов от этого же производителя. В России дороговастенько - от 6к за пару.
Поддержу Киса по производителю. Lowa - это очень крутяцкая контора (от 10 за пару), вся пиндосня и иже с ними в Ираках/Афгане почти в полном составе в обуви этой марки. А уж эти товарищи комфорт и качество любят как никто другой.
Про бюджетников Каспер сказал. 2,5 тыщщи и Бутексы твои. На пару сезонов точно хватит.
Кис, ссори, руки-крюки ткнули мимо((( Канешна плюс.
Произошла подача (с помощью монстров) ядовитых газов в вентиляционную систему Марс сити.
Сказочки от Комми
Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с)
Открытие ЕКБ
- Ооо, солнышко встало - хорошооо...
- Солнышко у меня дома в кровати спит, а это ебаный Афганистан, здесь не может быть хорошо! (С)
Последний раз редактировалось Herr Henker; 22.04.2015 в 13:17.
|