Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 09:28
Цифра Цифра вне форума
позывной - Цифра

Цифра - весьма и весьма положительная личностьЦифра - весьма и весьма положительная личностьЦифра - весьма и весьма положительная личность

мой короткий рассказ. Не знал поеду ли я на это мероприятие или нет т.к. со времинем вобще все плохо,да и ещё надо было по задумке брать граники, а это ведь не просто взять граник, это еще подготовка гранат причем не 10 и не 50, но так уж сильно хотелось, раздвинув все дела решил - надо ехать полюбэ и не разу не пожалел. Вот кто бы что не говорил, но организаторы очень, ОЧЕНЬ хорошо постарались и к ним у меня вобще ни каких притензий нет, все сделано правильно и грамотно и конечно им за это отдельное СПАСИБИЩЕ! По полигону - интересен, но слегка опасен. По самой игре, ставлю твердую 4 (по пятибальной)поставил бы 5 ,но в этом виноваты сами игроки, не устаю это повторять игру делают не орги , а сами игроки. косяк состоял в сливе игроков, ну чесно сказать что еще надо? хотелось чтоб действительно было как в сценарии федералы отбивают у нас все ключевые здания и мы чешим в горы под покровом ночи, при этом занимаясь всякими там пакостями. В начале в НБФ царила прям присуще им рас..дяйство, вместо того чтоб заниматься возведением фортификационных сооружений, выделить охрану, патрули и т.д и т.п. мы нашли каку- то парту сделали импровизированый шветский стол, достали сало (халяль), хлебушек и принялись тапезнячить при это громко расказывая приколы и ржа на весь полигон. Ну вот начился штурм и пошла возня все старых добрых традициях, взрывы, длинные очередя, крики.... все шло отлично, но вот только спустилась ночь так все игра слилась. вобщем получилось три игры пытавшихся описать тот задуманый сценарий. Вобщем сам лично подвигался отлично, настрелялся, набегался, наползал, гранаты позапускал (на двоих с Ежом раскидали 150 штук) даволен, короче как говорится "грязный, замерший, уставший, но давольный" вобщем ехал за интересной игрой и я её получил!