Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 22:06
Робин Робин вне форума
Бывалый

Робин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспорима

Мои пожелания:
1. Не сенсорный. Сенсор - удел смартфонов и планшетов. В навигаторе сенсор зло, потому что замерзает при минусе, жрет батарейки и не работает через перчатки, царапается со временем.
2. Совместимость с Глонасс+GPS. Работает точнее и меньше жрет батарею, определяет положение быстрее, особенно при плохом приеме.
3. Наличие слота microSD обязательно (есть еще навки и без слотов)
4. Поддержка растровых карт, для Garmin формат jnx -без карт ГШ навик - УГ
5. Продвинутый экран - разрешение, диагональ, кол-во цветов

Рекомендую Garmin Etrex 20x и Etrex 30x.
Все это у них есть. У 30ки горные примочки - барометр, альтиметр, 3х- осевой компас. Но у 20ки больше встроенная память и он дешевле. Мой выбор - 20х, так как мои горы еще не выросли выше 1500 метров.http://www.garmin.ru/portativnye-tur...etrex-20x.html Из Москвы в инет-магазинах он дешевле 13000, плюс доставка 500-700 руб.

Да. Garmin 62/72/78 не порекомендую, много... очень много минусов, модель реально устаревшая, на рынке очень много подобных приборов. Он конечно будет ловить, но растра нет а это уже все, по крайней мере для меня, экран по разрешению так себе. Вообще если нет поддержки jnx - в утиль.

Забыл деталь одну, jnx-контейнер для карт штука платная у Garmin и не все карты нужные у них есть. Поэтому прошивка тупо ломается и ставятся свои растровые карты, тот же ГШ или ГГЦ (250 м.)

Последний раз редактировалось Робин; 24.11.2015 в 22:38.