Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 11:16
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
Отошел от эмоций.
Теперь МИНУСЫ:
1. Отсутствие командира РФ во второй день (если ты орг - не бери командование стороной, ибо организационные вопросы могут в любой момент исключить тебя из игры). Спасибо Дварфу за взятие командования на себя.
2. Несознанка (молодежь из Тимирязево). При захвате блокпоста во второй день силами двух машин с десантом (УАЗ, Хайлюкс). Тойотыш прорвался в тыл обороняющимся, высадил десант. Стреляли в открытую спину с 15 метров. Неубиваемые. Дарк прорвался с ножом. Одного убил, он в ответ открывает огонь в упор по Дарку после своей смерти.
3.Нарушение п.2.1.1. Приложения №2 Применение петард в качестве ручной гранаты. При обстоятельствах пункта выше. Бойцы из Тимирязево.
4. Несознанка (Корса). При атаке блокпоста силами УАЗа, попадание в мохнатую шапку с 6-7 метров (торчала из-за бугорка). Не умер.
5. Похуизм. (Сторона бандюгов). При тушении возгорания травы от САМОДЕЛЬНОЙ гранаты велась стрельба по тушившим с КРАСНЫМИ тряпками. И ни одна *ромашка* со стороны бандюгов не пришла тушить. Зачем же выдавать свои позиции!!!!
6. Не спортивное поведение. После тушения возгорания машина (УАЗ) еще не начала движения, что бы не наехать на человека, который был сзади. Это человек (камуфляж А-Такс) подошел к машине, спросил играем ли, на что получил ответ, что только включаемся в игру после тушения. Тут же ножом убивает водителя (меня).
7. Распиздяйство. Повсеместное неуважительное отношения к игрокам противоположной стороны (допущение оскорбительных и матерных высказываний в адрес оппонентов). При нападении на блокпост силами двух машин (УАЗ, ЛуАЗ) выражения шли от Малюты.

Особо:
Респект бойцу "духов" (прости, что не знаю кто ты). При защите блокпоста был вызван УАЗ. Приехали. Стрелял по духу, что прорвался на верхнюю точку блокпоста. Сидел за кустами. Дистанция метров 50. Спокойно сознался - ушел. Только уважение с моей стороны!!!.

Респект Helen. При атаке на позицию в сторону МГВ. Лежала в траве. При сильном боковом ветре взял поправку на ветер на дистанции метров 40-50. После короткой очереди встала - ушла. Мое уважение!!!

Респект бойцам "духов", которые вышли тушить возгорание от дымовой гранаты (было ранее, еще при обороне блокпоста). Почему-то кто-то выходит тушить, а кто-то забивает на ЧС!!!

ЗЫ. УАЗик, сцуко, ваапсче бессмертный!!! Что бы его подбить - надо прочитать и ЗАПОМНИТЬ Правила. Тогда будет всем СЧАСТЬЕ!!!
На этом пока всё.
Всем здравствуйте.всем большое спасибо за игру абсолютно всем . Игра , особенно первая половина прошла прошла динамично и без всякой суеты. Да конечно командиров сторон надо готовить заранее и проводить инструктажи и хотя бы один раз приехать на предполагаемое место проведении игры и ознакомится с местностью , потом что карты вообще ни кто не смотрит или в них не разбираются ( особенно некоторые военные) по поводу несознанок и различных некоторых обвинений . это игра и у каждого своя правда . Командос, ты долго играешь и видимо твоя гордость уже мешает адекватно реагировать на события . Что бы меня обвинять и публично ,сначала подойти ко мне и разберись .по поводу когда вы тушили траву _не надо писать такую чушь .не один из вас не был в красной тряпки,и команды стоп игра не прозвучала от вас

,пока мне не пришлось это сделать , из за бруствера не чего не видно что вы там топчитесь,с утра там тоже был аналогичный случай все произошло быстро и без таких как у тебя истерик .
Я конечно понимаю сторону РФ где был полный бардак с руководством и из за этого у них полный проигрыш происходил , пришлось придерживать сторону бандитов и сдавать позиции , не обращать на явные серьёзные нарушения со стороны РФ при штурме блок поста ... и многое другое ..это всего лишь игра..ВСЕМ ещё раз спасибо..и если кому то наступил на любимую мозоль -простите)))

Последний раз редактировалось Малюта; 21.05.2017 в 11:19.