Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 11:54
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Roman_ru Посмотреть сообщение
Складывается не понятная ситуация, в которой бы хотелось бы растатвить точки над i. А именно: на сколько я понимаю проходят некие приватки на которых играет ограниченное число людей (что вполне нормально), но при этом постфактум появляются некие темы в разделе игры, где начинается обсуждение тех самых приваток, (при чем они даже не были анонсированны). В связи с этим у меня предложение - создайте отдельную тему - например "приватные игры на полигоне ..." где будут озвучиваться сценарии, условия приглашения и проч. т.к. на данный момент посты постфактум в том виде как они появляются сейчас вносят лишь путаницу и недопонимание, что в дальнейшем может привести к определенной конфронтации.
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь? (с) Шекспир