Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 08:29
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

[QUOTE=Commandos;81247]Не знаю кто как, а я свой фан получил: и базу удержали, и за Британцами побегал, пытаясь им ТАГи подарить, и видел 25-го, упрыгивающего аки сайгак, от ТАГа, и наблюдение в темноте за Роем, что-то жующего на верхнем этаже 4-х этажки, и тактический марш на базу противника, и, ОСОБЕННО, полную Ж..ПУ огурцов от Малюты (по тактическим данным это был он), который расстрелял в темноте подходящую группу своих же))))))))))

Из минусов: обмен радиоданными, и вообще ВСЯ радиосвязь - ПОЛНЕЙШАЯ ХРЕНЬ. Особенно со сменой частот. Сами бы разобрались, так нет. Как получить или передать информацию хрен кого докричишься, а как попиз..ть о всякой хрени, так связь уверенная и устойчивая, даже слышно кто как пердит.
Извините,что так грубо, но так было.

ЗЫ. радиоперехват частот противника и то доставил больше удовольствия. Все четко и слаженно. Всегда знали какая из команд противника где находится и что делает. Бизи - респект за это!!!!

ЗЫЗЫ, Все равно Рою большое спасибо за игру!!!!! Потому что душевно отдохнул, да еще так, что пишу лежа на диване с неработающими всеми частями тела)))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/
+Я бы рад посрелять кому нибудь . но во время сумерек я отбивался в штабе от лихих захватчиков .. Казахов .. вот этио лигион .. практически не убиваем не от шаров , ни от гранат ,)) Долго они в лесу сидели часа три .. наблюдали за машинами ... чтоб определить где штат , так и бы не нашли .. если бы на меня не наступили , пришлось гранатами их закидывать .. ))) Суровому отдельное спасибо .. ногу ... вражина , мне в тигре отстрелил , ))