Цитата:
Сообщение от dogswar
читаешь все эти споры и улыбает .gif)
"7 слоев качественного утеплителя" подавай!... хех в былые годы кроме как п/ш и х/б в комплекте с рваными (переношенными хер знает кем) подштаниками, ничего и не было ))) и это при том, что за любой замеченный "вшивник" карали жестоко! ))) О шинельке вспоминают - раскрою секрет - не такая уж она и теплая... порой под нее одевали подбушлатник, тепла не особо прибаляет - но после таких процедур размерчик её увеличивался )))
Ну а что касается Юдашкина с его творениями, что вы хотите - ему дали заказ - он нарисовал - кто-то что-то там нашил - в итоге получили модную какашку. Хотя изначально нужно было собрать пожелания в войсках, пошить тестовую партию, протестить ей, доработать, а потом уже шить под контролем госзаказа.
|
ну тоесть я так понял само интервью прочитать сил не хватило?????
он два года ездил по армейским частям как нашим так и зарубежным. и фабрикам, в том числе по тем которые уже не одну собаку сьели на пошиве формы для армии...
да ну к чёрту чё бьяснять...
" в наше время в рваных галифе ходили"...
так в ваше время небыло микроволновок электрочайников/ плазмы /спутникового тв/ центрального отопления и водоснабжения - но я реально сомневаюсь что Вы сейчас сидите дома у буржуйки и топите её углями шоб чугунный чайник вскипятить со снегом принесённым с улицы, а на табуретке рядом стоит рубин первого поколения с антенами из пивных банок...
зачем вспоминать то что было???? я просто тупо не понимаю... мы живём ради того чтобы двигаться в перёд а не грезить прадедовскими тёплыми кальсонами...
я шинелку успел 8 лет поносить - да говно продуваемое и всё...
снял и забыл как страшный сон...