![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Решением организаторов игр Ассоциации страйкбола Челябинской области человек по имени Маслак МЮ (Михаил Осташ) забанен на участие во всех мероприятиях проводимых при поддержке Ассоциации страйкбола Челябинской области.
Причина бана не в его политических/религиозных взглядах, а в его поведении и поступках не достойных цивилизованного человека, и дискредитирующих наше сообщество и хобби в целом. Его поведение переходит ни только рамки приличия и морали, но и законов РФ. Профиль забаненного в соц. сети https://vk.com/id190205418 Фото "героя"
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 05.07.2014 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Хардбольный Союз Челябинской области присоединяется к данному решению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Он и у вас участвует в играх?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
РГ " Шипы" (Челябинск) полностью потдерживает данное решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю решение полностью, с нами он не играет еще со своего залета с фоткой.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы переспросите, где такой призыв? Да вот же "Просьба распространить эту информацию, враг должен быть найден и понести наказание!!!" Уже и врагом назвали. А он просто неадекват и безответственный болтун. Да, таких сейчас много в/на Украине. Но обвинять именно его в нагнетании межнациональной розни или в пропаганде фашизма - было бы неправильно. Он - интернет-хомячок, повторяющий чужие ругательные штампы "ватник", "москаль" и т.д. К его провокационному заявлению о лезвиях в берцах можно относиться, как угодно, но в рамках закона. Однако, помнить при этом, что сам он ничего не давал в собранную посылку. Никаких действий он не совершал и не совершит просто потому, что он - безответственный болтун.
|
||||
|
||||
![]()
Уральская Ассоциация Страйкбола потдерживает нас и вынесла ему такой-же бессрочный банhttp://airsoft-ural.ru/forum/viewtop...104011#p104011
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писал в другой теме, отпишу и здесь. Данного гражданина больше на свои мероприятия не допускаем и в наших группах в вк доступ ему навсегда закрыт. Решение поддерживаем на 100%
|
|||
|
|||
![]() Причина бана не в его политических/религиозных взглядах, а в его поведении и поступках не достойных цивилизованного человека, и дискредитирующих наше сообщество и хобби в целом. Его поведение переходит ни только рамки приличия и морали, но и законов РФ. Нет, причина бана в том, что вы насмотрелись телевизора и считаете боевиков ДНР и ЛНР хорошими, а забаненный гражданин - плохими. О чем вообще может идти речь, если любое участие и помощь воюющим структурам за границей фактически запрещены законодательством РФ ? По закону никакой помощи ни для каких ДНР вообще нельзя собирать, все эти пункты сбора помощи подпадают под статью УК РФ. А если кто и сдал берцы с лезвиями для тех, кого он считает врагом своего народа, то это его личное право. Вы все ребята, головой ударились с размаху, а еще парня травите. Меньше смотрите зомбоящик. |
|
|||
|
|||
![]()
вдогонку: и не надо про мораль и приличия: парень считает ДНР+ЛНР своими врагами, а с врагами, как известно, не церемонятся, а мочат их всеми доступными способами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гуманитарная помощь отличается от иностранной помощи своим срочным характером и тем, что используется для облегчения участи жертв стихийных бедствий.[1] http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуманитарная_помощь И от себя. Сейчас нахожусь в Крыму. Так вот - все с кем я общался(таксисты, рабочие, сотрудники силовых структур), все поддерживают решение жителей Донецка и Луганска. А крымчане, как вы знаете сами недавно входили в состав Украины. И все здесь довольны, что вернулись в состав РФ. Это вы мистер перделкин зазомбированы со своей Сашей Грэй.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 05.07.2014 в 03:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 05.07.2014 в 08:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, понятно изьясняюсь!?
|
||||
|
||||
![]()
1. у господина perdelkinа нет фото в профиле (можно уже забанить.
2. Волна популярности Михаила Осташа (Маслак МЮ) сошла на нет. 3. Стилистика написания поста у perdelkinа очень похожа на таковую Михаила Осташа (Маслак МЮ) поэтому уважаемая администрация дабы не превращать форум в помойку и кормилище троллей прошу прикрыть тему для обсуждений и банить любого кто попытается ее возобновить (независимо от ника, известности и наличия уважения у форумчан). С уважением Кулибин. Спасибо!