![]() |
|
Результаты опроса: Миномет, нужен ли он? | |||
Ну нах. Травмоопасно, уголовноопасно и вообще совершенно не нужно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 12.90% |
Идея хорошая, я ЗА. Может делом и не помогу, но уж советом завсегда. |
27 | 43.55% |
Да как-то по барабану. будет миномет - игру разнообразит, нет - тоже не расстроюсь. |
27 | 43.55% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на тыльнике - дверка для ускорения заряжения - как у пушек - просто заебемся в ствол снаряды просовывать Ж))
|
|
||||
|
||||
![]()
А если вместо медной трубки использовать шланг для подключения газа, взащитной оплетке, все меньше стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если suncro решил использовать баллон на 100 Атм, то, думаю, тут ни какой бронированный шланг не выдержит (я бы даже не ришился такие давления в ПВХ трубу вдувать)
|
|
||||
|
||||
![]()
спорю на пиво, что
1. не сделаете, (потому что отверстие называете дыркой) 2. сделаете, но стрелять не будет, (причина та же) ЗЫ: и выносить расчет этой тележки будет любимой забавой всех игроков
Извините что я говорю, когда Вы перебиваете.... Последний раз редактировалось fox; 08.12.2009 в 12:00. Причина: ывмп |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
по поводу дырки - это вопрос взгляда на предмет
я ничего усложнять не собираюсь - поэтому дырка к примеру - у тя фокс в жопе дырка ... ну или по твоему отвестие - дело это не меняет ... и срать на форум не мешает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по существу есть что сказать? спорить то будешь али как? и давай повежливей, тебя лично никто не оскорблял
|
|||
|
|||
![]()
да не изза чего спорить ... неизвестны еще все технические подробности - к январю будет макет - значит будут эксперементальные данные -- что покажут эти данные ?? это из тойже оперы - про наличие жизни на марсе - прилетим узнаем ... но это не говорит о том что вся тема треп - а сей девайс всеже будет сделан - это ужо решено ... но в том виде как он планируется быть - он в срайке не применим ... спешл юнит для БИ и усе...
|
|
||||
|
||||
![]()
ээхх, опять пить на свои..
удачи в проекте
|
||||
|
||||
![]()
друзья!!!! а прощще эти трубы использовать при разработке гранатомёта а не миномёта, а "толкатель" придумать на основе обычной рогатки(самострела)
взвёл,поджог,стрельнул...ничего лишнего....давно вот в столярных мозгах такую мысль ношу, тока не конструктор я)))) и извините(ИЗВИНИТЕ!!!!!) за офтопп.... а что такое "жж" в конце поста??
|
|||
|
|||
![]()
кстати идея здравая - рагатка стоит на оворужении американской, израильской армий и еще каких-то ... приц распугивать - гранаты закидывать - с месным населением обмериваться Ж)) - такая рогатка стоит 100-300р - закидывает гранату приблизительно метров на 30-40 но по баллистической ... не по прямой Ж(((
|
|
|||
|
|||
![]()
о как - может взять на оваружение??? http://kp.ru/online/news/203820/
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у меня мысль гранатомет сделать, что-нибудь вроде M-79:
переломил ствол - взвел пружину/резину Только вот из такого агрегата может в упор стрельнуть, в лучшем случае в пузень. А из миномета огонь ведется только навесом, и попасть самой гранатой по человеку - большое везение/невезение. |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |