![]() |
|
Результаты опроса: Миномет, нужен ли он? | |||
Ну нах. Травмоопасно, уголовноопасно и вообще совершенно не нужно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 12.90% |
Идея хорошая, я ЗА. Может делом и не помогу, но уж советом завсегда. |
27 | 43.55% |
Да как-то по барабану. будет миномет - игру разнообразит, нет - тоже не расстроюсь. |
27 | 43.55% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
блять...жжж-чо?? ))))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут я полностью согласен - лично у меня нет никакого желания делать носимый гранатомет ... имхо очень и очень травмоопасно - нужно делать только стационарные и использовать только вверх - прямой наводкой нельзЯ по поводу фоток минометов ... водопроводные трубы - пластиковые . шаровые краны . Ж))) - идея с насосом тож хороша - но скорострельность будет невелика ЗЫЖ по поводу давления в 150Атм ... не пугайтесь - азот действительно поставлятся с таким давлением .... но в установку - будет подоваться давление от 10 до 50 Атм и большой обьем 3-5литров ... образец - своей главной целью имееет - удовлетворить необходимость снятия харрактеристик зависимости дальность полета снаряда от давления газа с переменной массой снаряда ... ну к примеру снять как далеко полетит 100гр болвать при 10, 15, 20, 25, 30, 40 Амт и проделать тоже для 150 и 75гр и по несколько раз Ж))) полученные данные будут опубликованы ... обьем газа выбран 3-5 литра т.к. есть такой балон - это раз и два - но более значительное - обьем газа должен быть больше обьема ствола - настолько большой литраж - гарантирует корректное проведение опыта 2РоманРу - сегодня отдал пвх трубку - торци подрезали , завтра профрезеруют окно на 110мм и г-образную прорезь для затвора - схема заряжания будет как у карабина - затвор отодвинут - вставил - задвинул ... завтра отдам делать узел затвора Ж))) к середине следующей недели передам все для изучения и форограффирования Последний раз редактировалось suncro; 10.12.2009 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело, что я напрягся не найдя в спике имеющегося/требующегося оборудования газового редуктора, а без него... как-то ненаучно...
|
|
|||
|
|||
![]()
нет редуктор не указан - но - да он есть ... неудобно газ помаленьку стравливать и дозировать давление - лучше с редуктором
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Микс, Жжжж - это типа жжет... |
|
|||
|
|||
![]()
них .. не сделлали - в понедельник ток начнут м-т быть
|
|
|||
|
|||
![]()
ствол сделали ... ждем затвор с понедельника начнут делать
|
|
|||
|
|||
![]()
затвор делают ... еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже как-то взгрустнулось http://www.11charlie.com/
|
|
|||
|
|||
![]()
отдал первую деталь за.вора делать к концу следующей недели сделают
вторая более простая будет делаться сразу за первои - ее производство займет еще неделю две постараюсь скоро фотки скинуть |
|
||||
|
||||
![]()
А че идея с минометом умерла? или есть какой результат? очень интересно
|
||||
|
||||
![]()
Какой нафиг миномет?! гранаты нельзя использовать
|
|
|||
|
|||
![]()
скоро и привода запретят и будем друг в друга кирпичами кидаться ...
для меня не устарела - хотя у молчуна идея есть красивая результаты простые - есть ствол, есть часть механизма затвора ... остальные детали затвора делаются или еще в стадии чертежей - медленно потому что нужно каждую деталь подгонять по месту, деталь к детали + чертежи в ходе работы появляются + все детали мне делают не быстро + иногда забиваю на все это и месяц не трогаю ... ЗЫЖ не стану отказываться от помощи желательно материальной |
|
||||
|
||||
![]()
Санкро когда сделаешь - помощь понадобиться не только материальная , но и юридическая.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |