![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хенкер и Равик, с вас воскресная игра сХОРОШИМ сценарием придуманным на коленке. Дату игры определите сами.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я удивился, что все дружно возопили: "а у нас всегда так!" Ну ведь не всегда ) у нас бывают разные игры, и это очень хорошо. А еще я согласен, что формат следует оговаривать на берегу. ЗЫ. А над сценарием подумаю, без проблем! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты на свой счет не принимай, я претензий-то особых не имею, просто как-то немного режет глаза, что люди пытаются восхищаться тем, что восхищение-то не вызывает совершенно, да еще и выдавать это за единственно правильный вариант... Еще могу поверить, что Кабано-Каспию игралось более-менее интересно, т.к. и жизней у них было несколько, да и активные действия зачастую приносят куда больше удобвольствия, нежели пассивное ожидание. Комми, ты просто представь на какую игру ехали коллеги по хобби, и на какую приехали) И они-то не виноваты в том, что им нравится лупцеваться в закрытом пространстве, т.к. только этим они и занимались. А ты щас им "глаза открыл", что можно либо в домике, либо вот только так, ибо это хардкор и ващпе крутяк. Хер кто из них ТАК играть будет. Ну и еще. Всем нравится "убивать"(есть основания так считать, спрашивал), в этом суть беготни с игрушечным оружием. Те, кто говорят, что им не нравится - скорее всего не умеют этого делать. Со временем, "убийство" перестает быть самоцелью, т.к. начинает нравиться общаться с людьми, может быть командовать и т.п. но первое время, именно количество фрагов и возможность их настрелять определяет интересность игры, вспомните с чего начинали))) Ну и для тех, кто "Я НЕ ТАКОЙ!!!": правило без исключений - исключение из правил.
|
||||
|
||||
![]()
элитарная утонченность - независимо от того на каком полигоне игра проходит, это то что делает человек раз в сезон и долго к этому готовится.
на коленке придумать не каждому дано, кто помнит игру Пчеловод так я её сваял за 20 минут. https://www.airsoft74.ru/forum/showt...E5%F7%ED%E8%EA готов ещё что угодно сваять под любую местность, хоть милсим , хоть карусель, хоть сталкера... условие одно - оргом не буду. плохих сценариев у меня никогда небыло... обращайтесь...:-) :-) :-) кстати играли зимой. можем летом сценарий Пасечник повторить
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 09.06.2015 в 14:11. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь вообще заметил как сильно зарос сам городок? На самом деле- джунгли))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне кажется ПВО уже давно не торт... и пора его списывать.. мы дружно забыли про копейские коровники.. где продолжении игр про наркобарона? я бы с удовольствием сгонять туда....
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Зря ты ПВО списываешь со счетов... Как показывает практика-до сих пор игрАбельный полигон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вот Копейские корвоники канули в лета ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПВО только при всей площади обхвата играбелен. а маршрут "библиотека - 22 бункер" с общим для всех мертвяком уже нет...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Опять же не соглашусь. Как показывает результат прошедшей игры "Джунгли", эта классика - "библиотека- бункер" - вполне себя бы оправдала и в этот раз.