![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это 100% один в один. Я как в горах начал на каждый шаг по два вдоха делать)))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за Русских были, из тех кого знаю: Сармат г.Курган, Крылья + пара новичков и несколько одиночек прокатчиков. об игре... это бл*** круто! после встречи с группой тащившей ящик в первый раз (Сармат) прошли берегом... по колено в воде и глине... попытался протащит немного ящик в одну каску... небольшой привал в режиме в глазах темно в ушах шумит... и тут нас хлопнул Точка, я даже привод не мог поднять... до мертвяка еле дошел... вылил на себя часть запасов воды чтобы не отрубится. пока месил глину потянул связки... последние 30 минут игры... конечность отекла и я вышел из игры по состоянию здоровья... Это конечно групповой мазохизм... но это сука круто!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И кстати, что отдельно порадовало - комаров не было от слова совсем. Наверное они на лету испепелялись
|
||||
|
||||
![]()
хорошо , когда разделились по камуфляжу, но парни красные тряпочки имейте на игре, чтоб не получать лишних дробин
|
||||
|
||||
![]()
Kis - спасибо что устроил такую шикарную игру. Полигоны и погоды на нём - задают отличную планку к требованиям по физухе и выносливости. Комнатно-диванные бойцы не пройдут))
Всем участвовавшим - респектище! Это было реально не просто. Многие проверили себя и свои силы на пределе или близко к нему. Достойная игра, достойные игроки, достойные результаты. P.S. Грёбаный ящик!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Сатир красиво коробочку в одного отжарил...
ставь себе петлицы ПТВ....
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Наглость - второе счастье))
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хотелось Вас прихлопнуть и отжать драгоценный ящик, я ломился за Вами как лось по кукурузе, но к моему глубокому сожалению, хлопнул Вас не я, а кто то из группы Бизи (((
Меня "успокоил" тот кто остался прикрывать Ваш отход. И тут началось самое интересное, по башке как будто молотом всекли, понимаю , что если в срочном порядке на охладить "реактор" схвачу тепловой удар, благо вода рядом раздеваюсь и по пояс в жижи и глине захожу в воду - жизнь возвращается ! П.С. Сто раз сказал себе спасибо, что не взял пулик, с Курцевичем оно сподручнее было )))
|
||||
|
||||
![]()
Кулибин забыл Каспий указать... они изрядно потрудились...
вот одиночки новички и интересуют, старичков то мы знаем... а вот на кого из молодых положиться можно показывает только бой...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем спасибо за отличную субботу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
раненые... кровью истекают... а ты тащить )))
|
||||
|
||||
![]()
сейчас сижу на Аргазях... слушаю мерный плеск воды... вечером с компа отпишусь о впечатлениях от игры.
|
||||
|
||||
![]()
двое молодых парней в прокатных масках, игравших за РИ - это местные.. отыграли все игры начиная с первой колонны, за исключением мясника и ночнух. пока у них нет финансовой возможности приобрести привод и снарягу. потому мы даем им возможность играть, а они помогают Гаусту физическим трудом... на другие игры они ещё не ездили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но вот где изначально планировалась база РИ, там комары пытались меня поднять и утащить в своё логово )))
|
||||
|
||||
![]()
Игра-что то))Было круто)))Был на грани слива,как наверное и многие)))Сармат,ск,киборги какие-то со встроенным кондиционером)))
Кстати о комарах,после того,как у нас отжали ящик,еле добрались до ближайшей тени и минут 20 восстанавливались,поливаясь из гидраторов,рельно чувствовал скорый конец)))Но фраза Сержанта: - "комары?мля,только вас ещё не хватало!!!", привела меня в чувство)))