![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нее эти просто первопапавшиеся. Где то в глубине души мне тоже хочется матерого видео с игр, но я прекрасно понимаю, что это очень сложно сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kis вот тебе наш (ПВО) ролик, но он постановочный. http://www.youtube.com/watch?v=BR9rrm6-wr0
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Постойте, парни! Мы вроде обсуждали, что приглашенные операторы не справились с поставленной задачей?! Не так ли? А совсем не то, что можно снять интересное видео про страйк. Проблема как раз в том, что снять "постановочное" видео можно и нужно. Но снять красиво видео с игры, а именно боестолкновение, практически не возможно. Т.е ИМХО оператору ставилась изначально не реальная задача (про огрехи работы оператор-корреспондент сейчас речи нет).
На мой взгляд, выше приведенный минский ролик - это максимум чего можно добиться. Это ролик/агитка/реклама, да качественный, да красивый, да техничный - но это не видео с игры рассказывающее о ходе боев именно на этой игре. ЗЫ. " Очень поржал когда штурмовали предпоследнюю квартиру- только выломали дверь и закрыли ее щитом из нее раздался ор-Я УБИИИИТ!!! на что один камрад ответил - НЕТ ты жив)))) ща гранату закинем тогда и умрешь!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kis; 15.06.2011 в 07:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я не троллю, не троллю я.))
|
||||
|
||||
![]()
Дык ты тогда цитируй полную фразу, чтоб контекст понятен был
![]() Ибо чтобы снять "красиво" нужна "постановка", как пример видео по ссылке Commandos-а. И он честно об этом заявил - постановочное. Тогда это получается что мы "не играем" - "мы снимаем". Здесь же на сколько я понял народ хочет ИГРАТЬ, но при этом что б потом еще и видео получить "красивое". Так? Но в таком случае получаются панорамные виды "со спины" нападения/обороны где толком ни чего не видно. Плюс сборы/построения и т.д. Динамику боя, и отдельных боестолкновений что б с "крупнымипланамивседела" - нет. Как пример смотрим десант на открытии в Екате(ссылка выше) И что там видно?! Вот каково твое мнение на данную проблему? Тебе какого видео хочется? |
|
||||
|
||||
![]()
Kis, снять можно и непостановочный ролик, и он может быть не хуже. Точнее клип. Просто нужны настоящие операторы ... которые знают, как это делать, чтобы красиво получилось + чтобы они не боялись лезть "под дуло". Тогда и будет нормуль.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже кидал много ссылок на не постановочные ролики.
Если мало, ещё один, с Открытия же ж: http://www.youtube.com/watch?v=5FjpSDSHias Так что там не только спины десанта снимали ![]() Хороший не постановочный ролик это: Работа нескольких грамотных операторов в поле, в течение всей игры + антуражные и грамотные игроки + хороший монтажёр.
|
||||
|
||||
![]()
Все, все - забороли, парни!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно - Вам. Кто хочет тот в фотоаппарате - кто нет - тому пофиг. Лично мне пофиг - с 2009г на фотках светился максимум раз 5-6.
Сам себе в зеркале нравлюсь, по тому что до сих пор отражаюсь. |
![]() |