![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в следующий раз краску матовую бери
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Докрасил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
АК-15 пиндосы (Кребс) перелицевали чуток Сайгу
http://topwar.ru/34147-ak-15-esche-o...ashnikova.html А оригинал (3Д-модель непонятно кем и когда сделана) АК-15 ниже. Я бы такой поюзал ![]() http://mrlycien.livejournal.com/8644766.html
СК "Таганай" Последний раз редактировалось Робин; 06.05.2016 в 14:00. |
|
||||
|
||||
![]()
там где я нарыл есть другие фото, на табличке буквами написано "концерн Калашников" и т.п.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
так и на этой написано "калашников концерн"
|
|
||||
|
||||
![]()