Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Мед. часть

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 21:36
Bzz Bzz вне форума
Quadrigis Ferus Porcos

Bzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личность

+ За стаховку и рефтамид, ибо нам еще и в Магнитке бегать и в Ебурге помимо перечисленных дислокаций. Да и сами семьями выезжаем на озера.!!!
Старый 22.04.2010, 22:28
Mix74 Mix74 вне форума
алкозависем

Mix74 на пути к лучшему

решите скидыватса-скинусь
но имхо.-бесполезное занятие, навряд ли парни с пылесосами будут ползать вокруг всех руин на самом пво и во всяких кустарниках+околопомойки, а травы для клеща везде полно, а вот мы как раз туда полезем.
и не только на пво играем как сказали уже....
брызгатса надо и внимательным быть, они вон и в гагарина есть....
Старый 23.04.2010, 07:25
Тамерлан Тамерлан вне форума
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность

[QUOTE=Tchk;11856]С хозяевами и строителями я договорюсь....QUOTE]

может их тоже убедить вложится (хотябы по минимуму), ведь тоже там ходят
Старый 23.04.2010, 08:01
Ronin Ronin вне форума
Свои

Ronin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючек

я лично за, в принципе от 500 до 1000 рубликов сдать смог бы. Химией и так придётся заливаться по уши, но вероятность низкая эт хорошо, все-равно в конце концов в основном на ПВО играем.
Старый 23.04.2010, 11:27
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

В результате переговоров достигнуто соглашение : за 30000руб. - 20 гектаров качественной обработки ядохимикатом "Сипас супер".
На этом этапе считаю свою миссию выполненной и умываю свои руки.
Пусть думают теперь отцы командиры у них головы больше.
Старый 23.04.2010, 11:30
Тамерлан Тамерлан вне форума
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность

30000:500=60

по 500р. с 60 человек,

должны осилить
(больше народу-меньше взнос)
Старый 23.04.2010, 13:03
Vik Vik вне форума
Бывалый

Vik скоро придёт к известностиVik скоро придёт к известности

Бизи, +1. Поскольку частенько хожу в походы, да и играем всё-таки не только на ПВО, то уж лучше на эти деньги застраховаться и накупить химии для личного так сказать пользования.
Старый 25.04.2010, 16:48
Никола Никола вне форума
Каспий

Никола скоро придёт к известностиНикола скоро придёт к известности

скиньтесь пожалуйста чтоб всю область обработали. за объем и подешевле будет.
Старый 25.04.2010, 17:32
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

скинтесь мне на новую машину.
Старый 25.04.2010, 18:18
Никола Никола вне форума
Каспий

Никола скоро придёт к известностиНикола скоро придёт к известности

+ я больше чем уверен дальше слов ничего не дойдет.
такой пустой болтовни (подобных тем) у же было много. и все заканчивались одинаково.
своими пустыми темами вы отнимаете время(семь раз подумай заводя новую тему), если ни цените свое цените чужое!
++ время-деньги,
похоже некоторые личности мне будут скоро должны!
Старый 26.04.2010, 10:38
Leopold Leopold вне форума
SADF infantry

Leopold на пути к лучшему

Я против. Играем не только на ПВО. К тому же, деньги не лишние. Лучше прививка + страховка.

P.S. После игры в Миасском снял с себя 3-х (!) клещей.
Старый 26.04.2010, 15:42
Loken
Гость

А есть что нибудь от бобров?xD
Старый 28.04.2010, 09:16
Lafait O'Liri Lafait O'Liri вне форума
[Partizans]

Lafait O'Liri на пути к лучшему

высказался на эту тему на Аирсофт74.

дублирую

ДЕло утопающего дело самого утопающего.

среди страйкеров хвататет таких нищебродов как я, дык что я думаю те суммы которые я слышал будет сложно ссобрать.

а шанс подхватить клеща на страйке у меня не очень велик, я могу подхватить, в саду, на стройке, при катание на велосипеде. поэтому обезапасил себя сам, прививка регулярная обработка шмотья, всякими химиктами.
Старый 21.02.2012, 15:05
дмитрий145 дмитрий145 вне форума
Новичок

дмитрий145 на пути к лучшему
По умолчанию Обработка от клещей

ООО Центр «Природа» г. Челябинск профессионально с гарантией уничтожает блох, клопов, моль, тараканов, муравьи, мух, комаров и других насекомых; грызунов: (мыши и крысы), клещей. Все препараты сертифицированы: производство Нидерланды, России Дании, Швейцарии. Уничтожает сорную растительность. Газация складов, хранилищ.. Выезжает на объекты города и области. Заявки на заключение договоров и обработку принимает по телефонам т. 89193596041. 2483462. 89525280817. 8(351)2552196. Дмитрий.
Требуйте от дезинфектора Санитарно-эпидемиологическое заключение на право заниматься дезинфекционными работами на территории Челябинска и Челябинской области. Документ об оплате. Опыт работы по обработке квартир – 6 лет. Цена услуг соответствует качеству работ.Обработка квартиры занимает по времени около часа. На коллективные заявки - скидки. Сайт организации www.priroda-dez.ru . На все виды работ гарантия. На обработку от клопов гарантия 6 месяцев в случае обнаружения клопов обработка бесплатна
Старый 21.02.2012, 18:31
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
Считаю, что обрабатывать "самые необходимые участки" нецелесообразно, бегаем везде. Может помочь только полная обработка. Кроме того есть ещё Миасское, Казанцево и пр., скоро Открытие... Лучше эти деньги потратить на страховку и рефтамид.
страховка - согласен. рефтамид ????

сколько стоит один грамотный баллончик со спреем и на сколько игр на ПВО его хватает ???

любая прививка помогает от двух трёх основных видов клещей а их около 70 подвидов только на урале.
это что 20 - 30 прививок делать чтоб наверняка от всех видов.

500 готов положить

но думаю Дима что не выгорит это дело.

давай голосование проведём. наберётся до конца марта сто человек сказавших да - соберём бабло.
остальные кто будут приезжать потом скинут по 10ти рублёвому фантику в общак
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин

Последний раз редактировалось Суровый; 21.02.2012 в 18:37.
Ответ