![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+ За стаховку и рефтамид, ибо нам еще и в Магнитке бегать и в Ебурге помимо перечисленных дислокаций. Да и сами семьями выезжаем на озера.!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
решите скидыватса-скинусь
но имхо.-бесполезное занятие, навряд ли парни с пылесосами будут ползать вокруг всех руин на самом пво и во всяких кустарниках+околопомойки, а травы для клеща везде полно, а вот мы как раз туда полезем. и не только на пво играем как сказали уже.... брызгатса надо и внимательным быть, они вон и в гагарина есть....
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Tchk;11856]С хозяевами и строителями я договорюсь....QUOTE]
может их тоже убедить вложится (хотябы по минимуму), ведь тоже там ходят |
|
|||
|
|||
![]()
я лично за, в принципе от 500 до 1000 рубликов сдать смог бы. Химией и так придётся заливаться по уши, но вероятность низкая эт хорошо, все-равно в конце концов в основном на ПВО играем.
|
||||
|
||||
![]()
В результате переговоров достигнуто соглашение : за 30000руб. - 20 гектаров качественной обработки ядохимикатом "Сипас супер".
На этом этапе считаю свою миссию выполненной и умываю свои руки. Пусть думают теперь отцы командиры у них головы больше.
|
||||
|
||||
![]()
30000:500=60
по 500р. с 60 человек, должны осилить (больше народу-меньше взнос) |
|
||||
|
||||
![]()
Бизи, +1. Поскольку частенько хожу в походы, да и играем всё-таки не только на ПВО, то уж лучше на эти деньги застраховаться и накупить химии для личного так сказать пользования.
|
|
||||
|
||||
![]()
скиньтесь пожалуйста чтоб всю область обработали. за объем и подешевле будет.
|
||||
|
||||
![]()
скинтесь мне на новую машину.
|
||||
|
||||
![]()
+ я больше чем уверен дальше слов ничего не дойдет.
такой пустой болтовни (подобных тем) у же было много. и все заканчивались одинаково. своими пустыми темами вы отнимаете время(семь раз подумай заводя новую тему), если ни цените свое цените чужое! ++ время-деньги, похоже некоторые личности мне будут скоро должны!
|
||||
|
||||
![]()
Я против. Играем не только на ПВО. К тому же, деньги не лишние. Лучше прививка + страховка.
P.S. После игры в Миасском снял с себя 3-х (!) клещей. |
|
|||
|
|||
![]()
А есть что нибудь от бобров?xD
|
|
|||
|
|||
![]()
высказался на эту тему на Аирсофт74.
дублирую ДЕло утопающего дело самого утопающего. среди страйкеров хвататет таких нищебродов как я, дык что я думаю те суммы которые я слышал будет сложно ссобрать. а шанс подхватить клеща на страйке у меня не очень велик, я могу подхватить, в саду, на стройке, при катание на велосипеде. поэтому обезапасил себя сам, прививка регулярная обработка шмотья, всякими химиктами. |
|
|||
|
|||
![]()
ООО Центр «Природа» г. Челябинск профессионально с гарантией уничтожает блох, клопов, моль, тараканов, муравьи, мух, комаров и других насекомых; грызунов: (мыши и крысы), клещей. Все препараты сертифицированы: производство Нидерланды, России Дании, Швейцарии. Уничтожает сорную растительность. Газация складов, хранилищ.. Выезжает на объекты города и области. Заявки на заключение договоров и обработку принимает по телефонам т. 89193596041. 2483462. 89525280817. 8(351)2552196. Дмитрий.
Требуйте от дезинфектора Санитарно-эпидемиологическое заключение на право заниматься дезинфекционными работами на территории Челябинска и Челябинской области. Документ об оплате. Опыт работы по обработке квартир – 6 лет. Цена услуг соответствует качеству работ.Обработка квартиры занимает по времени около часа. На коллективные заявки - скидки. Сайт организации www.priroda-dez.ru . На все виды работ гарантия. На обработку от клопов гарантия 6 месяцев в случае обнаружения клопов обработка бесплатна |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сколько стоит один грамотный баллончик со спреем и на сколько игр на ПВО его хватает ??? любая прививка помогает от двух трёх основных видов клещей а их около 70 подвидов только на урале. это что 20 - 30 прививок делать чтоб наверняка от всех видов. 500 готов положить но думаю Дима что не выгорит это дело. давай голосование проведём. наберётся до конца марта сто человек сказавших да - соберём бабло. остальные кто будут приезжать потом скинут по 10ти рублёвому фантику в общак
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 21.02.2012 в 18:37. |
![]() |