![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Открытие то будет ???
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
для поднятия боевого духа
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Для того, чтобы помнить, что работать надо постоянно.
|
||||
|
||||
![]()
не в том разделе. здесь светлая сторона
![]() по сабжу. видимо на момент начала сьёмок парни уже были достаточно измотаны, либо это просто пингвины какие то... вообще работать надо всегда, согласен. в курсантские годы общевойсковую полосу делала на второй разряд, танковую на третий разряд... щас добежать бы до конца её вообще ))))
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 29.02.2016 в 16:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже сначала залип на клип, а потом понял, что то не то. На буруйском трек.
|
|
||||
|
||||
![]()
СК "Таганай" Последний раз редактировалось Робин; 07.03.2016 в 21:19. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
https://vk.com/blokrf74 видео
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось DD; 10.03.2016 в 09:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Если я правильно понял: то это регистрация за "Светлых" на игру "Бремя империи. СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ." 7-8 мая 2016
Тогда будьте добры: СК Феникс 8-11 Бойцов
|
||||
|
||||
![]()
беременные тараканы....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мама дарахая!!! Вот это телята..... Хотя для нашей армии это плюс, иметь такого противника
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Побойся бога, какой противник?) Эт страйкболёры забугорные.