Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > БИ Бремя империи. СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ. 28-29 мая 2016

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2016, 10:33
Dormer Dormer вне форума
Новичок

Dormer на пути к лучшему

Оргам респект, сделали отличный сценарий, по сути всем обеспечили.
Неприятный был момент с нашим происшествием, но думаю в будущем будем к этому готовы, орги вместе с игроками не спали, всегда помогали. Огромное спасибо тёмной стороне за атмосферу и отзывчивость, люди незнакомые, а готовы всем помочь.
P.S. Отдельный респект мужикам из девгру, за игру
Старый 30.05.2016, 10:53
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dormer Посмотреть сообщение
Оргам респект, сделали отличный сценарий, по сути всем обеспечили.
Неприятный был момент с нашим происшествием, но думаю в будущем будем к этому готовы, орги вместе с игроками не спали, всегда помогали. Огромное спасибо тёмной стороне за атмосферу и отзывчивость, люди незнакомые, а готовы всем помочь.
P.S. Отдельный респект мужикам из девгру, за игру
Не ври))) Я спал.
Правда в это время половина светлых по плану так же должна была спать, что бы утром не села батарейка - план был выполнен не очень.
Старый 30.05.2016, 12:41
Nihondzin Nihondzin вне форума
Друг

Nihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспорима

Град выступал как миротворец, кто не спрятался под навес, тот маклауд)))
"-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй
Старый 30.05.2016, 13:37
Хорс Хорс вне форума
Последний Солдат Империи.

Хорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nihondzin Посмотреть сообщение
Град выступал как миротворец, кто не спрятался под навес, тот маклауд)))
Старый 30.05.2016, 15:15
Lefis Lefis вне форума
Таганай,ротный пулеметчик

Lefis на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
Не ври))) Я спал.
Правда в это время половина светлых по плану так же должна была спать, что бы утром не села батарейка - план был выполнен не очень.
А как идти спать, если нас кошмарили на постах всю ночь?! Правда по утру это оказался Малюта и Ко. Вот что значит единая волна, хотя бы у командиров... А то даешь запрос наши там есть, ответ нет, ну и начинаешь работать на движение, если увидишь ночью что нить.

А в целом. Огромный респект оргам! Еще меньший но все же большой респект темным, не давали скучать своими вылазками.
Несознанщиков искал искал, да так и не нашел...
Игра супер выматывающая, активная и динамичная.
Сознаюсь был я в Екате на открытии... Наши орги порвали по игре их МГ в мелкую труху и еще ее в мелочь. Просто супер.
Долбаная нива все время мешала продвижению и портило постоянно все наступления.
Сломал 3 привода (ПКМ, АК 105, РПГ 22). Доволен до ж... поуши. Всем спасибо за игру.
Зы.Сы. Док, поправляйся скорее!
Старый 30.05.2016, 15:26
Nihondzin Nihondzin вне форума
Друг

Nihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lefis Посмотреть сообщение
Долбаная нива все время мешала продвижению и портило постоянно все наступления.
Ну, мы только учимся, ...значит по тактике мы шли в правильном направлении
"-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй
Старый 30.05.2016, 15:28
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
Она еще и молниями пуляла...правда 2 раза чуть своих в мертвяке не положила...бывает....это огрехи системы наведения и удержания цели....

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 30.05.2016, 17:32
Meat Meat вне форума
Новичок

Meat на пути к лучшему

Огромное спасибо за игру. Я участвовал в вашей игре первый раз , но очень понравилось практически все сутки( хотя ночную фазу я доблестно с непривычки проспал в машине, хотя и видел издали замесы ночных оторв).
Полигон очень перспективный, я бы даже сказал , что при граммотном( а орги оставляют положительное впечатление) управлении и вливании есть шанс сделать полигон уровня Алабино. Не думаю , что я слишком привышаю перспективы полигона.
Погода была правильная-- приближенность к реальным условиям--главный козырь любой игры. На войне как на войне и погода тоже. Так как я начинающий( и очень надеюсь что и продолжающий) игрок, я пока только приглядываюсь и особо не лезу в активные фазы.

Лисе---там как то в ночи по рации было слышно интересное сообщение: Кто нибудь Лису поймайте и свяжите и тащите в лагерь противника--хоть поспим спокойно Явно Лиса была одним из двигателей ночной канетели

Всех вас я видел в первый раз , со всеми был рад поиграть. Очень теплая компания , очень активная Спасибо за игру и игрокам и оргам.
Старый 30.05.2016, 17:37
Лиsa Лиsa вне форума
☼~Fox~☼

Лиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за игру. Я участвовал в вашей игре первый раз , но очень понравилось практически все сутки( хотя ночную фазу я доблестно с непривычки проспал в машине, хотя и видел издали замесы ночных оторв).
Полигон очень перспективный, я бы даже сказал , что при граммотном( а орги оставляют положительное впечатление) управлении и вливании есть шанс сделать полигон уровня Алабино. Не думаю , что я слишком привышаю перспективы полигона.
Погода была правильная-- приближенность к реальным условиям--главный козырь любой игры. На войне как на войне и погода тоже. Так как я начинающий( и очень надеюсь что и продолжающий) игрок, я пока только приглядываюсь и особо не лезу в активные фазы.

Лисе---там как то в ночи по рации было слышно интересное сообщение: Кто нибудь Лису поймайте и свяжите и тащите в лагерь противника--хоть поспим спокойно Явно Лиса была одним из двигателей ночной канетели

Всех вас я видел в первый раз , со всеми был рад поиграть. Очень теплая компания , очень активная Спасибо за игру и игрокам и оргам.
Лиса ночью сама нечаянно одна посреди холмов осталась и канал в рации сбился,а рация без подсветки,а фонарь в кармане только который лупит луч за стопицот км и мог бы спалить...короче чуть сама со страху не умерла

"Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58)

https://www.instagram.com/anasteisa_fox

Последний раз редактировалось Лиsa; 30.05.2016 в 17:43.
Старый 30.05.2016, 18:05
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Светлые, темные вас ещё сильнее кошмарили ночью. Если бы не мертвяк за +100500 метров.

Организаторам огромный респект!!! Комрадам не приехавшим на игру - огромное ФИ или ФУ, кому что больше подходит.
Вынужден был в середине ночи слиться, так как двое суток без сна, я уже просто при каждой остановке засыпал. Приношу свои извинения комрадам.
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 31.05.2016, 11:03
Цифра Цифра вне форума
позывной - Цифра

Цифра - весьма и весьма положительная личностьЦифра - весьма и весьма положительная личностьЦифра - весьма и весьма положительная личность

Вот только добрался до стабильного инета. Игра думаю удалась хорошая и погода прям антуражная такая и пострелял из граника от души (правда думал в основном использовать против техники) и прям душевная компания и силиконовые губешки… первый день как-то слегка был немного вяловат, но это явно из-за жары, потом прошел дождик и игра понеслась темп заметно прибавился и каким-то чудом потеряли гору. И вот наступила долгожданная ночь – это было феерично! Будет что рассказать внукам. Началось все с ожидания темноты, время не теряем перезаряжаем трассера травим приколы. И так надо выдвигаться и мы пошли в сторону болота вроде его перейти, первым отважился идти Сержант и так как чем дальше он заходил тем больше хлюпал в болоте у нас с каждым его шагом отпадало желание идти за ним, короче я был полностью солидарен с британской армией во главе с Хенкером «нахрен надо, лучше обойти и дать крюк в 1.5 км чем промокнуть» и мы пошли, пока шли узнали по радейке что Сержант героически погиб в неравной схватке (да обидно поди пройдя через болото и только выйти на берег почти сразу очутится на царстве небесном страйкбольном) ну а мы двигались и спать вобще не хотелось, комары нам в этом помогали(как же я кстати положил с собой комарекс). Обойдя наконец это чертово болото мы сели на горке перед дорогой придумав дерзкий план захвата всего что только можно. Двинули в сторону ангара при этом попав на засаду своих же (потерян Дантист), ребят ну я ваще вшоке над вами, где ваша связь на общей частоте? Нафиг врагу за тридеведь земель двигаться по камышу скрытно в строну своей базы когда можно спокойно пройти по дороге? Зачем стрелять первого идущего когда можно пропустить группу, подсчитать количество, прикинуть свои силы, а может и упасть им на хвост с вытекающими последствиями. Ладно разрулили, но всеже Дантист потерян – обидно. Выдвинулись до ангара, запросили артподготовку, отработали, взорвали ангар и принялись за гору. Прям прошли так красиво убирая потихоньку все секреты (Малюте, бедняге досталось больше всех, контуженый Гек разрезал его очередями на несколько частей)Что дальше творилось это просто смех, шла ожесточенная война группировки светлых без участия группировки темных, ну мы к ним не лезли, пусть сами разбираются, че там они не поделили ? просто загадка. А мы лежим уже у них на горе, а они все продолжают перестреливаться причем прямо над нами тем самым вдавливая нас в землю на сколько это физически возможно. Казалось бы ВОТ ОНО МЫ ПОЧТИ ВЗЯЛИ ГОРУ…….стоп игра, Док ногу сломал (Док выздоравливай поскорее)Вот тут пошла непонятная возня, как же возобновить игру то стартуем по команде ДД то ждем пока все займут опять позиции давай 5 мин давай 10мин, в нашей стороне кто-то даже психанул и пошел спать, ну с одной стороны можно понять мы значит сидим в кустах мерзнем и наблюдаем как противник жжет костер в полтора метра при этом колит дрова и готовит кашу при этом громко шутя. И вот команда «стартуем через 5 мин» проходит 2 мин и мы видим «спецназ темных» в профиль, на фоне неба, перебегая сгорбившись…..и полетела граната в сторону костра……это надо было видеть и слышать, просто ИСТЕРИЧЕСКИЙ ОР, во всю мощь, чувак аж охрип «да что за херня, гранату, в кашу, да куда ты кидаешь, да надо смотреть куда кидаешь!!!»(на то она и граната, зачастую вообще не видишь куда кидаешь) в итоге старт отложили еще на неопределенное время а мы все ждали смотря на этот цирк, ну хоть посмеялись отдуши. Когда стартанули на это время у нас нашей стороны осталось: мы в кол-ве 4 чел пытающихся залезть со стороны карьера, Кузя в кол-ве 1 человека со стороны ангара и вроде 2 человека со стороны нашего мертвяка, ВСЁ! На этом ночной штурм закончился, нам так и не удалось захватить гору. Далее наступила дневная фаза, по моему она была намного интересней прошлой дневной, противник лез со всех отверстий, не давая нам отдохнуть, даже был заброс десанта, удачно закрепившегося у нас в блиндажах (был небольшой инцидент: я подбежав к блиндажу поразил одного противника, а второй с пистолета выстрелил в меня, НО не попал, да я понимаю до меня был один метр, не попасть казалось бы не возможно, НО видать стрелял через грунт, тем самым в меня попала только земля, было сделано два выстрела и с метра непочувствовать не возможно)
Вобщем игра удалась и за это Спасибище организаторам и конечно же игрокам! Славно подвигались положительных эмоций, куча приколов (самые запоминающиеся - обмякший ствол Точки, каша гречневая с горохом)
Старый 31.05.2016, 17:10
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цифра, поправочка. Меня не убили. Мне после разборок инцидента пришлось уйти в мертвяк, согласно правил
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 31.05.2016, 17:28
aledin aledin вне форума
Wild Hogs

aledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордится

Цифра вообще молорик, впечатляет твой позитив, хоть некоторые спящие и хотели тебя связать и рот кляпом заткнуть )) А гранатомёт твой вообще выше всяких похвал - шайтанмашина какая-то ))
А кляп, кстати, у Сержанта был крутой ))))) Жаль сфоткать не успел ))))
Старый 31.05.2016, 19:06
садовод садовод вне форума
Новичок

садовод скоро придёт к известности

Друзья извините что не по теме разыскиваю бойца с позывным ЗАЯЦ ( вместе были на этой игре) откликнись в личку Если кто знает прошу передайте эту просьбу Админы прошу сильно не ругать просто есть возможность помочь но мало времени на поиски
Старый 31.05.2016, 19:32
Стрелок 1 Стрелок 1 вне форума
МСО МИФ (г. Магнитогорск)

Стрелок 1 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от садовод Посмотреть сообщение
Друзья извините что не по теме разыскиваю бойца с позывным ЗАЯЦ ( вместе были на этой игре) откликнись в личку Если кто знает прошу передайте эту просьбу Админы прошу сильно не ругать просто есть возможность помочь но мало времени на поиски
https://vk.com/alexeyzayats вот он в контакте