![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2Гауст
Всегда пожалуйста ) Была отличная мистическая ситуация, когда сигарета улетает из рук, а вокруг никого нет ))) Зы Кстати, какой монстр самоубился об стену, пытаясь меня уволочь? ))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за игру! Организация на высоте. Всем очень понравилось!
|
||||
|
||||
![]()
Если стена на месте, то это не я.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
я немного дезориентировался. в столовую тащил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2 гауст
Продублирую для удобства )))
|
||||
|
||||
![]()
Аледин вкусненький...мягонький...тепленький...сзади так вообще деликатес!!!
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Коммандос всё про свою гомосятину )
Перестань уже, страйк у нас без неё )) Ты мне еще мясо за несознанку должен, так шо не ннада подружкой набиваться ) Мясо гони )))