![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
видео 1 видео 2
|
||||
|
||||
![]()
Не утешительно. Но с другой стороны в страйке многие используют поликарбонатные очки Гвардер, которые (судя по отзывам) порой и базы не выдерживают. И особо об этом не беспокоятся
![]() ДД, спасибо за видео ![]() P.S. Использую очки с металлической сеткой со строительного рынка. Держит 150 в упор (спасибо Генералу за тест), но сильно мнется. Думаю над установкой 2-го слоя сетки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, реально страшно стало)))
Не хочу себе такую маску, на глаза... Надо простые, монтажные очки пртестить на Гинераловских 150. |
|
||||
|
||||
![]()
Пользую такую маску как на видео. Тестили приводом примерно 110-120мс с растояния метра полтора. Остались две НЕБОЛЬШИЕ вмятины. Ни намека на пробиваемость. Возможно пробьет тюнинг под 200, да и то маловероятно.(возможно материал сетки немного отличается от той что на видео)
Маска так же имеет свои минусы: 1)в темноте(как например ночью на островах) очень плохая видимость. 2) маска потеет изнутри. Я ношу балаклаву тонкую-она впитывает. Плюс: Защита бОльшей части лица, чем у очков В ней удобно играть. Думаю такая маска имеет право существовать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ну тогда все в порядке
![]() P.S. Почитайте на airsoftgun.ru страшную тему об очках Гвардер. А так, спорить не о чем. По поводу Гвардеров я не понимаю: ESS Ice, Peltor выдерживают попадание малокалиберной дроби. Стоят: Peltor ~1000р, ESS - 2200р. Гвардер не выдерживают 120м/с (привод). Стоят: 1200-1500р. ESS - боевые противоосколочные; Peltor - спортивные стрелковые; Гвардер - китайская копия ESS. "Где смысл? Где логика?"
trooper section 1, Platoon 1, A company, 2 South African Infantry Battalion, 75-76. section 1, Platoon 1, A company, 4 South African Infantry Battalion, 87-88. Последний раз редактировалось Leopold; 13.11.2010 в 11:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Хера ли загоняться .....реально очки должны держать два -три шара для того, чтобы человеки могли среагировать на ситуацию ... один отвернуться, другой снять палец с крючка. Площадь глаз даже относительно площади морды лица невелика .... и любое резкое движение быстро уведет глаза с опасной траектории. Поэтому Гардер и делает очки с крепкими стеклами и обычной оправой (крепкой оправой может быть только стальная)
И мое мнение .... те кто хочет накачать стероидами свой привод должен чётко понимать, для каких целей он это делает и готов ли он идти на определенные ограничения всвязи с этим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что скажите по поводу
http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx...43%3a32.500102 |
|
||||
|
||||
![]()
а вот на этом видео они прекрасно держать удар!!! В чем подвох?? просто у меня у самого такие
|
||||
|
||||
![]()
2 КАСПЕР Не успел тебе отписать на командном разделе..
А ты лучше сам проверь.Со своего же привода.А можешь с моего.Лично я так и сделала,когда приобрел себе новые очки.Внушило небольшую,но уверенность.
|
||||
|
||||
![]()
Гвардеры юзаю уже год, никаких нареканий, единственное на одних очках попали в дужку (регулируемую) и небольшая трещина пошла, но ни кто черную изоленту не отменял. У меня всегда бывает так - маску на лицо не наденешь - прилетит в лицо обязательно, а как наденешь, так только по телу и прилетает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Покупал тактические очки G&G Armament за 700 руб .... якобы держат осколки гильз и т.д. На играх уже не раз прилетало в линзы .... нет даже царапин. С разных расстояний, в том числе и в помещениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Купил на зиму балаклаву белую с тремя прорезями, теплую.
Берцы зимние. Костюм маскировочный. Посоветуйте, чего прикупить из термобелья или чего-нибудь подобного, чтобы в снегу подолгу лежать))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: