![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fox
Все зависит от политики партии. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тока не надо доводить гранаты до того момента когда горох превратится в пыль... это опасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
у миня к4 лежат уже 1,5-2,0 года, им пипец?
|
|
||||
|
||||
![]()
гороховая пыль может усилить взрыв... самой то петарде ниче не должно быть при правильном хранение.
По этой же причине в гранаты муку и прочие сыпучести не засыпаются.. |
|
||||
|
||||
![]()
ППЦ. Обошел все магазины в своей округе и... нет спичек!!! нормальные коробки со спичками вымерли... только в каком-нибудь супермаркете можно каминныевзять, или коробку-выродка на 2000 спичек и чиркачем во всю стену
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проверял гильзы от туалетки, взрываются отлично. Самое то! И насчет резинок для инициатора, однозначно они лучше. Все что сам делал, вероятность осечки была 1 из 30. только муторно очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие, годные спички были в Молнии на Российской. 5 рублей за 10 штук.
Молчун Кому-то нравиться арбуз, а кому - свиной хрящик. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже режу на полоски мега-чиркач от мега-короба из "горок"
![]() Да, согласен, стаканчик - неудачное решение... но всеравно, не мешайте мне наступать на мои грабли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
есть кантора-"никмас" на потребительской,шуруют салфетки и туалетную бумагу и прочее.
никто там с ними не работает случаем? целиндриков накатали бы нам ...ну или так спёрли)))) вопрос остаётса... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про муку и прочие пылеобразные - эт давно уже всем известно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
прошло 2.5 мес. как я сказал жене не выкидывать "рулончики",
чорт меня раздери!!!,а Фокс прав))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Запал на основе чего-то аналогичного белому фосфору: при резком выдергивании нитки из шарика зажигательного состава, от трения последний воспламеняется и поджигает замедлительный состав, а ниже стандартная фитильная петарда... Пробовал приспособить под это дела хлопушки... гиблое дело: при сжатии весь состав взрывается, если от этого что-то загорается - то хлопушка бракованная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рулончик прекрасно подходит. Разрыв происходит равномерно по всему корпусу, шары летят во все стороны. После взрыва грены на 4-м корсаре от корпуса остаются мелкие клочки.
Резинки +1. |
![]() |