![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир на счет "карта - завтра" ты погорячился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно так я и сказал, перед тем как начал пить с Миксом на какнуне...
![]() И только сила воли плюс характер заставили меня подняться на построение... на большее меня не хватило .
|
||||
|
||||
![]()
со мной поедет, но будет принимать участие
|
|
|||
|
|||
![]()
Смертник.....
![]() Очень не советую вызывать Микса на подобное "состязание"... Как его сокомандник в прошлом говорю... Цитата:
Kill them all and let God sort them out... ![]() Последний раз редактировалось Ronin; 15.07.2011 в 03:08. Причина: добавил |
|
||||
|
||||
![]()
Кто собирается с собой брать девушек.... попробуйте взять еше их подруг.... незабываем у нас есть и ХОЛОСТЫЕ комрады
![]() 2 Суровый удачи тебе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
+1 .
|
||||
|
||||
![]()
Димас!.... ты чёли у нас холостой??? .....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сколько же вас холостых
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я ж весь по официальной версии - положительный. да и не хочу её психику травмировать ....помню её взгляд несколько лет лет назад на обмывании капитана когда я кружак 300грамовый всадил не поморщивщись... не хочу шоб на меня так больше смотрели
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Самый антуражный игрок?
ну на прошлых играх напр. с антуражностью моджахедов вопросов особых не возникало, а тут немного призадумался, как будет обеспечиваться антуражность |
|
||||
|
||||
![]()
Скотч на глазах и желтуха в печени)))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
кстати парни ОЧЕНЬ прошу отпишитесь кто хочет спеть под гитару или с чем то выступить на ночной программе, это не на конкурс а для поднятия настроения. мне поставили задачу раскидать приблизительно программу ночного "шоу".
будут две девочки аниматоры, стриптизёрша с двумя номерами, возможно шоу балет - если не побоятся в лес к пьяным мужикам ехать на два номера. на до бы разбавит задорными песнями под гитару несколько человек (ну хотябы 5-6 человек шоб в паузы воткнуть между аниматоршами - ониж не на батарейках - им тож отдыхать надо). отпишитесь плиз - было бы здорово...
![]() |