Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная > Аммуниция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 19:39
Yar Yar вне форума
SEAL Team 6(Red squadron)

Yar скоро придёт к известности

ESS NVG TurboFan стоят около 7 000 вечно деревяных.
НУ и скажем ESS ICE 3000 в той же валюте.
Предлагаю чтобы все кто говорит что вам эти очки в помощь тогда нам их и покупали.
Ибо играю в страйк люди разных социальных классов.
Играл в сетке получал в упор от многих знатных стволов кроме как утяжеления в области штанов не чувствовал так что тут всё зависит что за сетка и какое в ней плетение.
Старый 21.07.2011, 06:52
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Паки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
ESS NVG TurboFan стоят около 7 000 вечно деревяных.
НУ и скажем ESS ICE 3000 в той же валюте.
Предлагаю чтобы все кто говорит что вам эти очки в помощь тогда нам их и покупали.
Месье, вы где такие цены находите? Турбо-фаны привезти из США в пределах 200 баксов даже если не искать дешевый вариант. Айсы вообще можно в пределах 80 долларов привезти.
Старый 21.07.2011, 07:23
Yar Yar вне форума

Цитата:
Сообщение от Паки Посмотреть сообщение
Месье, вы где такие цены находите? Турбо-фаны привезти из США в пределах 200 баксов даже если не искать дешевый вариант. Айсы вообще можно в пределах 80 долларов привезти.
Мисье если бы я был фанатазёром то может быть
Но эти ценики взяты с отечественных сайтов, по той большой причине что не каждый готов ждать ещё и время пока ни приплывут из чудесных к нам штатов.

Но скажу ещё от себя разочаровался в очках ESS ICE по поваду запотевания, держут они прилетающие шары в них просто замечательно, но вот когда где то останавливаешься и они не проветриваются пиши пропало
Старый 21.07.2011, 11:05
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Паки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Мисье если бы я был фанатазёром то может быть
Но эти ценики взяты с отечественных сайтов, по той большой причине что не каждый готов ждать ещё и время пока ни приплывут из чудесных к нам штатов.
Отечественные магазины - оплот барыжничества. Хотя военторг.ру теми же есс айс банчит за вменяеме деньги более-менее.
Старый 21.07.2011, 16:24
Ода Ода вне форума
сталкер

Ода как роза среди колючекОда как роза среди колючекОда как роза среди колючек

Цитата:
не каждый готов ждать ещё и время пока ни приплывут из чудесных к нам штатов.

Но скажу ещё от себя разочаровался в очках ESS ICE по поваду запотевания, держут они прилетающие шары в них просто замечательно, но вот когда где то останавливаешься и они не проветриваются пиши пропало
1. Надо просто ПОСТЕПЕННО переходить на нормальные противоосколочники....у тя стаж в страйке гораздо больше моего.....
2. Я отчётливо понимаю, что все люди разные....у кого то пот из под каски при +30 течёт по лбу, у кого то лицо круглее моей морды-лица....соответственно запотевают и страйкбольные /армейские навороченные очки....всмысле зазором между лицом и очками меньше....
У меня чтоб лоб/лицо "парили" - нужна сауна....соответственно самые дешёвские страйкбольные очки - не потеют.

Очки Есс Айс - полный комплект, новые.....35 баксов с доставкой
в посылке весом в 2,5 кг. Цена без доставки - 25 баксов х 30 рублисов = очень вкусно......россеянские барыги - свирепо делают наценки даже на оптовые закупки....

Старый 21.07.2011, 16:36
Yar Yar вне форума

Цитата:
Сообщение от Ода Посмотреть сообщение
1. Надо просто ПОСТЕПЕННО переходить на нормальные противоосколочники....у тя стаж в страйке гораздо больше моего.....
2. Я отчётливо понимаю, что все люди разные....у кого то пот из под каски при +30 течёт по лбу, у кого то лицо круглее моей морды-лица....соответственно запотевают и страйкбольные /армейские навороченные очки....всмысле зазором между лицом и очками меньше....
У меня чтоб лоб/лицо "парили" - нужна сауна....соответственно самые дешёвские страйкбольные очки - не потеют.

Очки Есс Айс - полный комплект, новые.....35 баксов с доставкой
в посылке весом в 2,5 кг. Цена без доставки - 25 баксов х 30 рублисов = очень вкусно......россеянские барыги - свирепо делают наценки даже на оптовые закупки....

Я не спорю с постепенным переходом, но глаза это ответсвеность лежит сугубо на человеке. Как поступил мой бывший командир заразив очень хорошей идеей купив себе замечательные очки ESS ICE и всё постепенно оделись в них а кто и в Кросбоу. У многих нареканий по очкам нету а вот мои пухлые щии потели )))
так что палка о двух концах
Старый 21.07.2011, 17:56
Ода Ода вне форума
сталкер

Ода как роза среди колючекОда как роза среди колючекОда как роза среди колючек

Комрад....я и говорю....всё индивидуально (по модели), но надо подбирать ХОРОШИЕ....

Пусть новички равняются на ветеранов и опыт пусть служит людям в страйке....
Старый 21.07.2011, 23:02
Швед Швед вне форума

Швед на пути к лучшему

По поводу ESS Turbofan, а что 200$ это не 200*29=5800руб. + доставка итого под 7 рублей и получается? У меня такие очки, брал в корпусе выживания, цена получилась 6800р.
Всяко считал, выкруживал, с штатов чуть дешевле получалось, поэтому заказал тут...
ESS Crossbow тоже 120$ + доставка и опять 4000р. получается... Так что Яр написал все как есть, цены правильные...

П.С. Пробовал разные антифоги - ничего не помогает, поэтому взял ESS Turbofan
П.П.С. Видел обзор на желтой конфе реплики ESS Turbofan, на ютубе даже ролик был 150 в упор держит, но там с сам движок не надежный, а ведь в этом весь изюм данных очков

The Dark Side consumes me...

Последний раз редактировалось Швед; 21.07.2011 в 23:13.
Ответ