![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люблю на солнышке поспать, пока меня ищут ))))
|
||||
|
||||
![]()
Куда Вас записать? (в смысле нападение или оборона)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык наверняка я не один буду, поэтому высказал личные пожелания. ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
![]()
2 Кот. Во сколько начало? На какое время рассчитана игра? Есть ли возможность/желающие остаться после игры на ночь (палатки) и так сказать делиться впечатлениями под горячительные???
|
|
||||
|
||||
![]()
Может в субботу вечерком костерок, а воскресенье день игра?
|
||||
|
||||
![]()
S.T.O.R.M. 3 человека.
Но до 25 еще далеко, так что, пока не точно.
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю вопрос по пьянке - вынести на голосование!
Лично я "ЗА" - после игры, так как иначе могу выйти из под контроля и пролюбить игру в похмельном бреду...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Как Кот скажет где будет стоянка авто - так и напишу координаты.
Если там где была 4.09 то и трек выложу. Съезд с трассы и часть полевой дороги Навител не знает. В GuKol-овской карте там вообще "молоко" по дорогам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще игра планируется обычная воскресная (только что не на ПВО). Место и время сбора укажу попозже (не могу разобраться как в сообщения картинку вставить) |
|
||||
|
||||
![]()
2 Кот. Переноси заявленных в список, в первое сообщение. Будет проще видеть кто где, и куда надо...
|
|||
|
|||
![]()
Штрафбат. Оборона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каспий будет, участие в стороне по выбору организатора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не получится для Вас задание готово.
|
|
||||
|
||||