Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Сценарии

Результаты опроса: согласен ли игрок в предложенным форматом игры
да, я готов играть 1,5 суток при любой погоде и в любых условиях 93 86.11%
нет, ночью я люблю спать, поиграю до темноты и пойду спать 10 9.26%
надо подумать, при плохой погоде уеду домой, а так устраивает 3 2.78%
мне вообще не нравится ролевка! даешь МЯСО!!! 2 1.85%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 14:09
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

возможно взноса за игру вообще не будет, введем несколько иную систему ценностей...
игровая валюта будет однозначно...
схроны игротехов будут точно...

Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей.

Не бывает атеистов в окопах под огнем.
Старый 19.09.2011, 14:10
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Хмит Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что машины и личные вещи будут находится за пределами полигона и доступа к ним не будет во время игры, т.е. что взял с собой с тем и выкручивайся.

Думаю стоит опросить народ по поводу взноса, например, я не против если взнос будет выше, но я за игровую валюту (которая будет у каждого в начале игры, так сказать начальный капитал) смогу нормально покушать в баре. И, думаю, было бы интересно если бы некоторое кол-во схронов сделали бы сами мастера(забытые схроны, или схроны погибших сталкеров).
P.S.: На игре не был, но из опыта других подобных игр.
Мастерские схроны будут обязательно ... и они будут существенные ... за них будет смысл биться..
автомобили будут доступны..
валюта будет ... с начальным капиталом определимся ( в том смысле ... по какому принципу выдавать)

- Это "Орден", детка!
Старый 19.09.2011, 14:19
Vindi Vindi вне форума
Новичок

Vindi на пути к лучшему

по поводу игротехники вот этот сайт (еще в середине лета его откопал, может поможет мастерам в "создании" правил)
Старый 19.09.2011, 14:20
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

- Это "Орден", детка!
Старый 19.09.2011, 14:21
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

Цитата:
Сообщение от 25 Посмотреть сообщение
Хоршая идея от ильи бк, на счет того что убитый превращается в зомби. добавит проблем в бою))))А работать к примеру будет так: подстрелили, вышел из боя и зоны видимости, перезарядился и снова пошел в бой, хормая, не быстро, не прячась за укрытия, желательно активно подсвечивая противника фонариком (что бы нервничали больше) с криками: боец оставь пост... ((с)Бизи). снова подстрелили или кончились патроны в механе или одна подкрутка в бункере пошел в мертвяк.
категорически поддерживаю ....

- Это "Орден", детка!
Старый 19.09.2011, 14:26
Хмит Хмит вне форума
Бывалый

Хмит скоро придёт к известностиХмит скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DaVe Посмотреть сообщение
автомобили будут доступны..
А в чём тогда смысл:
Цитата:
Сообщение от Roman_ru Посмотреть сообщение
3. запрет на выход из зоны (полигона) до конца игры (даже если игра продлится более 1,5 суток), т.е. еда, боеприпасы, теплые вещи и т.п. беруться с собой с самого начала и до окончания игры запас пополняется из ваших же схронов (еда и боеприпасы отчуждаемы если схрон обнаружен) или покупается в баре и\или у персонажей за игровую валюту. Покинувший зону - покидает игру.
Зашёл в машину, покушал, патрончиков себе отсыпал и дальше в бой, самый лучший схрон. Естественно, когда я говорил о недоступности я имел ввиду игровые цели. Там например с приводом проблемы или ещё чего форс-мажорное то кто запретит в машину залесть за инструментом или ещё за чем. Просто этот момент лучше продумать надо.

Последний раз редактировалось Хмит; 19.09.2011 в 14:28.
Старый 19.09.2011, 14:36
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Цитата:
Хоршая идея от ильи бк, на счет того что убитый превращается в зомби. добавит проблем в бою))))А работать к примеру будет так: подстрелили, вышел из боя и зоны видимости, перезарядился и снова пошел в бой, хормая, не быстро, не прячась за укрытия, желательно активно подсвечивая противника фонариком (что бы нервничали больше) с криками: боец оставь пост... ((с)Бизи). снова подстрелили или кончились патроны в механе или одна подкрутка в бункере пошел в мертвяк.
Такая практика была на одной из игр в клубе Сталкер в Екате, всё работало. Некоторые бойцы умирали сразу, а некоторые становились зомбаками всё происходило по желанию самого бойца. Происходило это так, орги перед игрой сказали "Кто не будет отыгрывать зомби, тот будет не хорошим человеком с не традиционной ориентации" и я решил для себя, что зомбока буду отыгрывать в любом случае.
Старый 19.09.2011, 14:37
MAMOHT MAMOHT вне форума
Сарацин

MAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордится

Цитата:
Хоршая идея от ильи бк, на счет того что убитый превращается в зомби. добавит проблем в бою))))
.....
снова подстрелили или кончились патроны в механе или одна подкрутка в бункере пошел в мертвяк.
Интересно этот вопрос был реализован на Обители Зла, там инфицированный, должен был 3-4 жизни отыграть зомби прежде чем снова возвращался в игру человеком.
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

Цитата:
А в чём тогда смысл:

Зашёл в машину, покушал, патрончиков себе отсыпал и дальше в бой, самый лучший схрон. Естественно, когда я говорил о недоступности я имел ввиду игровые цели. Там например с приводом проблемы или ещё чего форс-мажорное то кто запретит в машину залесть за инструментом или ещё за чем. Просто этот момент лучше продумать надо.
не-не-не, не доступны, ремонт и проч форс мажер организуем где-то в районе бара (такие вещи можно будет там заранее оставить)!!! Дейв еще не в курсе просто

Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей.

Не бывает атеистов в окопах под огнем.
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А в чём тогда смысл:

Можно и не сознаваться...

Надо наверное в подпись поставить цитату: "Есть игроки которые используют дыры в правилах, а есть те кто их закрывает" (с).
Старый 19.09.2011, 14:41
КАСПЕР КАСПЕР вне форума
БДП

КАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
Индивидуальный рейтинг бойца за игру и за серию игр в сезоне. Такой же рейтинг для команд.
Надо учитывать кол-во смертей, выполненных заданий, кол-во принесенных догтагов и т.п.
Зачем? кто как играет известно... это уже спортивные соревнования получаются!!!

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Если учесть,что мы все разговариваем с привидением-можно ли это считать за массовое сумасшествие?
С кого моделировали "в августе 8" !
Старый 19.09.2011, 14:46
MAMOHT MAMOHT вне форума
Сарацин

MAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордитсяMAMOHT за этого человека можно гордится

ну да

Предуприждение администратора

Последний раз редактировалось Roy; 19.09.2011 в 15:29.
Старый 19.09.2011, 15:11
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

Цитата:
Там например с приводом проблемы или ещё чего форс-мажорное то кто запретит в машину залесть за инструментом или ещё за чем. Просто этот момент лучше продумать надо.
Про это и говорилось .... а полная доступность сведет на нет весь бар и торговлю

Ромыч опередил с комментариями ...
То Роман ... я могу оранизовать мастерскую выездную с возможностью полного восстановления привода из любого состояния.... только как это будет выглядеть??

- Это "Орден", детка!

Последний раз редактировалось DaVe; 19.09.2011 в 15:14.
Старый 19.09.2011, 15:29
Хмит Хмит вне форума
Бывалый

Хмит скоро придёт к известностиХмит скоро придёт к известности

Цитата:
Про это и говорилось .... а полная доступность сведет на нет весь бар и торговлю

Ромыч опередил с комментариями ...
Я так и думал что мы просто друг друга не поняли

Цитата:
То Роман ... я могу оранизовать мастерскую выездную с возможностью полного восстановления привода из любого состояния.... только как это будет выглядеть??
Было бы не плохо, если ещё точку заряда аккумов открыть.
Старый 19.09.2011, 15:34
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Стрелок 1 Посмотреть сообщение
мы бы приезжали на сталкера только без всяких рейтингов и пр., иначе будет спорт ИМХО -). хочется больше игровых задумок в самой игре. интересных образов и пр. то что составляет атмосферу.
Ну на последнем СТАЛКЕРЕ от вас вся нечесть пострадала! Мне приходили и жаловались: Гадкие мотострелки со своим вонючим тыловым прикрытием! Ненавижу!

Вот вы сами себе заработали рэйтинг.