![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Могу завтра забрать из Копейска 7:40-8:00 У аптеки напротив тк"Слава"!! 3 места .Кто желает мой тел: 89517873468 .
Последний раз редактировалось Кузя; 22.10.2011 в 20:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Предварительно
Чукот+1 Вымпел |
|
||||
|
||||
![]()
Команда Свора 3 бойца!!
![]() Последний раз редактировалось Varg; 23.10.2011 в 02:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо поиграли)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! Неплохие получились пострелушки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
харна побегали, спасибо мастерам и стрлкам комрадам)
|
|
||||
|
||||
![]()
поиграли очень зачётно!
бардак на нашей стороне был страшный нехватало культуры "старого"страйкбола, т.е. офигенного соблюдения правил+антруажа, вплоть до укрытие долно быть укрытием думаю надо культуру прививать, но на игре с кучей прокатчиков это тяжело делать |
|
||||
|
||||
![]()
Бодрячком! Отменно поиграли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально подвигались.
Напомню, оконное стекло НЕ является укрытием.Не надо из-за него стрелять. Неразбериха была с выходом из мертвяков. В целом хорошая игра.Спасибо всем участникам. Ждем фото.
|
||||
|
||||
![]()
Антон-Батя - спасибо Вам за подготовку игры и зверский сценарий.
Был наблюдателем всех боев как внутри зданий так и снаружи - интересно, азартно. Новичкам побольше смелости. Сторона террористы - отличный штурм двух этажки. Благодаря челу который по лестницы забрался на второй этаж - штурм удался - заложники заблокированы. Но Вас быстро от туда попросили( это ваша вина) На игре участвовало: Террористы - 38 человек ( по выданным повязкам + опоздавшие). Вымпел - ? ни кто не считал. Но думаю равные составы. Спасибо, кто приехал. До новых встреч |
|
||||
|
||||
![]()
народ фотки хде))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Всем за игру ! Было здорово! Вот несколько фоток . (извините что очень медленно но как получается) [IMG]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузя; 23.10.2011 в 18:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь фотки видет , а то у меня какие-то квадратики (может просто ,что-то не так делаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
не нету фоток
|
|
||||
|
||||
![]()
Если можно, немного своего мнения.
Не каждый игрок не заметивший попадания (не осознанно) является "пидорасом" и другим существом, (за это можно неслабо получить по фейсу, вы же не знаете с кем имеете дело), ребята приехавшие на игру были заряжены на полную сознанку,
SAPIENTI SAT Позывной-"японец" СК FoxHound "-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй Последний раз редактировалось Nihondzin; 23.10.2011 в 20:22. |
![]() |