![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SnakeForce тоже будет количество уточняется
|
|
|||
|
|||
![]()
буду 50\50.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Курган на месте. Магнитка в пути. До встречи на арене. Не опаздывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду .
Уж больно задумка интересная
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо оргам!
Отличная игра, баланс соблюдён_месиво плотное Отдохнул! |
|
||||
|
||||
![]()
Тяжелая игра. Много синяков наполучал в ноги. Ciras хоть спасает. Шарик даже по очки Bolle Х800 залетел (между маской и очками) и в глаз угодил. Видел парня с выбитым зубом - выздоравливай давай и покупай маску на лицо. Во второй фазе разбили мой коллиматор (причем свои и со спины) уже конце на 4м этаже. Кто знает где стекло купить, в каком интернет магазине кто видел? Стриптиза не видел, пока патрулировали ((( Потом показали на цифровике - ниче не потерял )))
Я уважаю любого человека и любое мнение, даже если изначально оно кажется неверным... Только лишь время покажет кто был прав! (мои мысли вслух) Последний раз редактировалось GRAF; 27.11.2011 в 17:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Получается все террористы с рациями мудаки)?
Всем спасибо за игру. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо, отлично поиграли!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Тема сисек не раскрыта. В остальном было очень и очень. Пара скользких моментов было, но не фатальных. В остальном же - драйв и мясо-мясо-мясо. Отдельное спасибо Санчесу, который честно наводил порядок в рядах и организовывал, убирая брауновское движение, и спасибо Северу, с которым чистый кайф было работать в одной группе. А еще зачет морпехам, что удивили фактом отработки у террористов аж трех щитов. --- Личные потери - стекло коллиматора частично сколото, хороший след от попадания на приводе и подправленные двумя попаданиями щщи. На тело решил и не смотреть ((= |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо Патриоту за игру. Всем кто был спасибо!!! Курганцам респект , ребята классные, очень был рад знакомству.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично поиграли,всем спасибо.Отдельное спасибо всей 4 группе,с вами приятно играть.Так же британцам,отличные ребята.
|
||||
|
||||
![]()
не передёргивай - если ты считаеш что все не выполняли указания то ты не прав - таких было 3-4 человека.
всех не оскорбляй - не надо. 90% достойно отыграли.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру! Адреналина на неделю! Суровому ещё раз мои извинения, видел как враг прошёл со щитом, но пока перезаряжался его убили, а ты подобрал его щит... все остальное ..адреналин и непроизвольная реакция пальца на курке))
|
||||
|
||||
![]()
Патриот, если не секрет, сколько народу участвовало?