![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Бюреры уволокли по подземным ходам сборку ТВЭЛов с реакторного завода, сборка нагрелась они её бросили и начался пожар. МЧС сообщает что радиационный фон в норме. ![]() 2. Сады горожан горят нечасто, наверное лабуза горела.... 3. падение НЛО. 4. Авиоподдержка стороны "синих" ошиблась и сбросила напалм не на том мыс....
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос Commandosу:
Слушай...а я чёт забыл...там какая дистанция между нами была? Твои шары до меня долетали сильно на излёте, мои наверно тоже. Сколько там было в метрах то?
|
||||
|
||||
![]()
метров 70 или чуть больше. твои вообще как с АГС били...в шахматном порядке
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
елси бы шары были разрывными, то невыжил бы никто в том секторе пространства
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая дистанция В шахматном походу потому что с двух рук (качание), мушкой не пользуюсь, целюсь по стволу как тру пулемётчик, на такой погоде видел шары на 40-60 метров
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 24.06.2012 в 13:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока не знаем, что там горело. Наверное, в садах что-нибудь... Там их много. Если чуть-чуть сгорит, ничего страшного не случится
![]() Парни! Спасибо, что приехали. Мы старались, чтобы вам всё понравилось. Приносим извинения за накладку с реальными катерами, был только один. Пришлось делать "виртуальные катера" ![]() Отдельно извиняемся перед двумя камрадами за косяк с пропусками. Подвел режимный отдел. Мы подали им списки со всеми участниками. Почему они потеряли двух человек - нам непонятно. ![]() Возьмем это на контроль, будем сравнивать их результат с нашим списком. ИМХО, красным не хватило людей. Сценарий и обеспечение лагеря мы рассчитывали на 100-150 человек (участвовало 50). Вода и дрова остались в большом количестве. Потеряшки Пенка Романа - у команды USMC.
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 24.06.2012 в 13:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру) приватки спасут страйкбол. Жаль, что не смогли приехать всей командой и остаться на ночь. Единственно не понравилось, когда в конце игры добежали катером до дороги, воевали до отказа, потом бегом на респ, три минуты на отдышаться, встаем на выход, а навстречу парни: Че вы такие медленные? Нас там щемят, а вы тут булки трете...-Да, трем, от бега натираются пипец как)
Озеро у вас почему то чище нашего((( |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо оргам и участникам за игру - душевно поиграли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
То Рой: ты случаем ничего запретного не вывез из города, чет тебя плющит))))
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я |
|
||||
|
||||
![]()
Бля....ь я помоему курганку потерял....а Рой ее походу нашел....теперь его к тем выходным отпустит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой командир такие бойцы...
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо оргам,всё было круто!Озёрск-красивый город,хочу к вам ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, но мало. Мало легко компенсировали слепыми дуэлями + душевные посиделки под гитару с пивком. Озерчанам огромный респект, всем кто приехал уважуха.
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромное спасибо...Каспийцам и Атомикам за душевную компанию после игры, однополчанам за игру...Озерск приятно удивил чистотой и красивыми видами. Отлично отдохнули, отлично поиграли жаль что Атомиков кинули с катерами...но бл...ь в следующий раз катер с колесами и Дегизом за рулем где увидишь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |