![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе если какие то есть вопросы по аномалиям и артефактам пишите в личку поделимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото только увидел тебя,108-го и Рамзу... Это вся команда или вы... персоанализировались.... что за всю команду слово говорите???
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Может я чего то, конечно, не понял и не увидел...Простите меня! Одно могу сказать с уверенностью: игра по содержанию 5+(строго по отзывам и впечатлениям знакомых и не только), а вот "духом с.т.а.л.к.е.р.а" по антуражу и не пахнет. Отдельных Сталкеров увидел. Прошу не судить строго. Это было лично мое мнение. Спасибо Морфею!!!! Респект и уважуха.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты хочешь поговорить об этом? - напиши в личку - обсудим собственно мне интересны игровые нововведения, т.к. я вижу положительные отзывы на игру, и твой переход на личности мне не совсем понятен... я тебя как-то задел своим вопросом???
делай что должно, и будь что будет Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Последний раз редактировалось Roman_ru; 26.10.2012 в 21:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас это страйкбол с элементами сталкера... Так было в Челябинске, Екатеринбурге, и в Кургане так же. Но мы стремимся к сталкеру с элементами страйкбола. Это должна быть ролевая игра, где не будет мяса, большинству такой формат будет не по зубам и/или не интересен. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер - это не игра. Это состояние души....
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас как раз мяса не было, а было куча ролевки из-за этого и было 30 игротехов. Была возможность пройти все без единого выстрела игрока, что и сделала девочка из Тюмени она за игру сделала две очереди.
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Морфей
Если не сложно - распиши в чем была фишка игры? Т.е. интересен именно организаторский взгляд на игру и внутренняя механика игры с точки зрения организатора (если хочешь - в личку)
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочется немного ясности. 30 оргов на 30 играющ??? Похоже на театр одиноких теней.
Расспиши хоть немного. |
|
||||
|
||||
![]()
30 оргов на 60 играющих. Хорошо распишу вечером.
|
|
||||
|
||||
![]()
To Soldat , братан реально заколебал, у нас от команды поехало 5 представителей, и озвучивается взгляд представителей кто ездил на игру.
To Смертник, съезди хотябы один раз. На нормальную игру по Сталкеру, а потом рассуждай о духе сталкера и антураже. Игра в Кургане как раз отличалась от всех, тем что дух сталкера был передан на 5+ да еще и тех воплощение великолепное |
|
||||
|
||||
![]()
В чем великолепие, в кипяточке?))) Съезди к рою на сталкер, а там будешь рассуждать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме: Критери нормальности у всех разные.Но не о этом сейчас.Вопрос то вот какой:каким именно образом ,т.е. в чем выражалось именно передача духа мира Сталкера??? И что было в техвеликолепии-что и как работало???
|
||||
|
||||
![]()
Все претензии в личку. Тут вообще то просят Морфея помочь сделать и нашего Сталкера Сталкером, а не разводить бессмысленную демагогию о тех или иных аспектах игр, тем более обсуждать личности. Я хочу, чтобы о Челябинском Сталкере сказали столько же хорошего как о Курганском. А Вы, Санчес, своими выпадами, всячески этому препятствуете. Нужно сотрудничать, а не поливать друг друга фекалиями.
|
|
||||
|
||||
![]()
В первую очередь, это система экономики, во вторых огромная ролевая состовляющая, это самая важная часть. В принципе что делант сталкера сталкером и не позволяет ему превратиться в хорор сурвайвл. Я полагаю что именно наличие бодьшого количества игротехов, а так же наличие игроков с опытом делают мир сталкера живым
|
![]() |