Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > Сталкер 20-21 октября. От Курганской МГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 17:55
Morfei Morfei вне форума
Курганец

Morfei на пути к лучшему

В принципе если какие то есть вопросы по аномалиям и артефактам пишите в личку поделимся.
Старый 26.10.2012, 18:59
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
.... Всем спасибо от команды SnakeForce и лично от меня.
На фото только увидел тебя,108-го и Рамзу... Это вся команда или вы... персоанализировались.... что за всю команду слово говорите???

Цитата:
Сообщение от Morfei Посмотреть сообщение
Норм фото.Жаль что не пришлось участвовать...
Старый 26.10.2012, 20:50
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

Может я чего то, конечно, не понял и не увидел...Простите меня! Одно могу сказать с уверенностью: игра по содержанию 5+(строго по отзывам и впечатлениям знакомых и не только), а вот "духом с.т.а.л.к.е.р.а" по антуражу и не пахнет. Отдельных Сталкеров увидел. Прошу не судить строго. Это было лично мое мнение. Спасибо Морфею!!!! Респект и уважуха.
Старый 26.10.2012, 21:02
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от TOPGUN Посмотреть сообщение
Надо было ехать на игру все бы посмотрели на месте ( и что то потырили). )))))))))
мы не поехали на игру ибо придерживаемся принятых нами решений...

ты хочешь поговорить об этом? - напиши в личку - обсудим

собственно мне интересны игровые нововведения, т.к. я вижу положительные отзывы на игру, и твой переход на личности мне не совсем понятен...

я тебя как-то задел своим вопросом???

Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей.

Не бывает атеистов в окопах под огнем.

Последний раз редактировалось Roman_ru; 26.10.2012 в 21:12.
Старый 26.10.2012, 21:09
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Смертник Посмотреть сообщение
Может я чего то, конечно, не понял и не увидел...Простите меня! Одно могу сказать с уверенностью: игра по содержанию 5+(строго по отзывам и впечатлениям знакомых и не только), а вот "духом с.т.а.л.к.е.р.а" по антуражу и не пахнет. Отдельных Сталкеров увидел. Прошу не судить строго. Это было лично мое мнение. Спасибо Морфею!!!! Респект и уважуха.
Это проблема Уральского сталкера.
Сейчас это страйкбол с элементами сталкера...
Так было в Челябинске, Екатеринбурге, и в Кургане так же.

Но мы стремимся к сталкеру с элементами страйкбола. Это должна быть ролевая игра, где не будет мяса, большинству такой формат будет не по зубам и/или не интересен.
Старый 26.10.2012, 21:33
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
Это проблема Уральского сталкера....
Сталкер - это не игра. Это состояние души....
Старый 27.10.2012, 00:40
Morfei Morfei вне форума
Курганец

Morfei на пути к лучшему

У нас как раз мяса не было, а было куча ролевки из-за этого и было 30 игротехов. Была возможность пройти все без единого выстрела игрока, что и сделала девочка из Тюмени она за игру сделала две очереди.
Старый 27.10.2012, 08:19
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

2 Морфей

Если не сложно - распиши в чем была фишка игры? Т.е. интересен именно организаторский взгляд на игру и внутренняя механика игры с точки зрения организатора (если хочешь - в личку)

Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей.

Не бывает атеистов в окопах под огнем.
Старый 27.10.2012, 08:38
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Тоже хочется немного ясности. 30 оргов на 30 играющ??? Похоже на театр одиноких теней.
Расспиши хоть немного.
Старый 27.10.2012, 11:05
Morfei Morfei вне форума
Курганец

Morfei на пути к лучшему

30 оргов на 60 играющих. Хорошо распишу вечером.
Старый 27.10.2012, 14:07
Sanches Sanches вне форума
Бывалый

Sanches скоро придёт к известности

To Soldat , братан реально заколебал, у нас от команды поехало 5 представителей, и озвучивается взгляд представителей кто ездил на игру.

To Смертник, съезди хотябы один раз. На нормальную игру по Сталкеру, а потом рассуждай о духе сталкера и антураже. Игра в Кургане как раз отличалась от всех, тем что дух сталкера был передан на 5+ да еще и тех воплощение великолепное
Старый 27.10.2012, 14:16
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

В чем великолепие, в кипяточке?))) Съезди к рою на сталкер, а там будешь рассуждать
Старый 27.10.2012, 14:24
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Цитата:
To Soldat , братан реально заколебал, у нас от команды поехало 5 представителей, и озвучивается взгляд представителей кто ездил на игру.
Реально остынь.Я задал вопрос,ты выдал ответ на него.Если кипятишься,то пиши лучше в личку.

По теме:
Цитата:
...На нормальную игру по Сталкеру, а потом рассуждай о духе сталкера и антураже. Игра в Кургане как раз отличалась от всех, тем что дух сталкера был передан на 5+ да еще и тех воплощение великолепное
Критери нормальности у всех разные.Но не о этом сейчас.Вопрос то вот какой:каким именно образом ,т.е. в чем выражалось именно передача духа мира Сталкера??? И что было в техвеликолепии-что и как работало???
Старый 27.10.2012, 14:31
Слабоумие и отвага

Цитата:

To Смертник, съезди хотябы один раз.....
Все претензии в личку. Тут вообще то просят Морфея помочь сделать и нашего Сталкера Сталкером, а не разводить бессмысленную демагогию о тех или иных аспектах игр, тем более обсуждать личности. Я хочу, чтобы о Челябинском Сталкере сказали столько же хорошего как о Курганском. А Вы, Санчес, своими выпадами, всячески этому препятствуете. Нужно сотрудничать, а не поливать друг друга фекалиями.
Старый 27.10.2012, 15:07
Sanches Sanches вне форума
Бывалый

Sanches скоро придёт к известности

В первую очередь, это система экономики, во вторых огромная ролевая состовляющая, это самая важная часть. В принципе что делант сталкера сталкером и не позволяет ему превратиться в хорор сурвайвл. Я полагаю что именно наличие бодьшого количества игротехов, а так же наличие игроков с опытом делают мир сталкера живым
Ответ