![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я каждое утро бегаю плюс отиграл в активные виды спорта, сменил тучу кросовок и кед, и уж как банально это не звучит но круче адидаса ничего не юзал, которые щас в стоке можно купить вообще не за дорого.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
покупал их же в оливе. начиная с подготовки игры "открытия сезона" не вылезаю из них по сей день. таскал в апреле по снегу/дождю, в мае по грязи полигону, июнь-август - город и велосипед. два раза уже стирал в стиральной машинке - почти как новые, никаких нареканий (единствонно что не таскаю их конечно по 8 часов в день в качестве курьера пешего, но помучал я их всё равно изрядно.)
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще вот ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ ВЕЩЬ
таскаю первую пару уже четыре года. купил ещё две пары про запас. использую именно для бега и с сентября по апрель для повседневности. купил такие жене - для неё правильная обувь это вопрос жизни и смерти - она артист балета и понимает в хорошей амортизирующей обуви. короче всей семьёй перешли на MERRELL закупили зимние и демисезоннки другие больше не собираюсь покупать. (ну кроме тактичесских естестно.) а вот эти взял на жару эти купил на температуру от -15 больше ничего и не надо. но первые - самые клёвые
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
В какой каморке старого Карло продаются такие штуковины?
П.с. Нужны кроссовки для занятий бегом с хорошей амортизацией, чтобы снять нагрузку с коленных суставов. Может кто ещё варианты посоветует??? Буду признателен! Последний раз редактировалось Legat; 24.08.2013 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]()
для снятия с коленных суставов вообще любые найк баскетбольные
Мэрелл бывает в спортмастере и парочка отдельных отделов (неи фирменных) в Торговом. это проще по телефону объяснить. вообще я в Златоусте покупаю. там их щас в торговом "Лера" в каждом третьем отделе. вообще иногда бывают отличные кросы в сэкондах "да шэф". в среднем цена 1000 качество - чистый пиндостан. степень убитости разная но если раз месяц захаживать то можно выхватить охрененную обувку.
|
||||
|
||||
![]()
согласен, по-моему тоже адидас самые удобные, хотя последнее время посмтариваю в сторону Merrell, думаю надо взять попробовать/сравнить
|
![]() |